От этой компании нужно бежать бегом. Вызывала мастера на ремонт насоса. Пришёл мастер Арсен. Заплатила 3000 за то, что он сказал, что насос надо менять. Купила новый (за 17000), вызвала на установку. Заплатила 5000. Сказал, что кроме насоса нужно менять трубы, тогда будет работать нормаольно. Поменяла. Итог: новый насос вообще не работает (старый хоть с воздушными пузырями, но воду качал).... Читать отзыв
Прекрасный сервис и работа от мастеров в Ремтаун! У меня сломался электронный блокнот от Remarkable, созданный норвежским старт-апом. Сервисов у этой компании нет, а за работу в короткий срок никто не брался. Артур из Remtown быстро скоординировал работу, а мастер Александр сотворил волшебство и починил планшет/ электронный блокнот.
Обратился в сервис с игровым ноутом, начал сильно тормозить и грется. Всё сделали, теперь гоняет как надо.Всё супер.(только вмесо одного дня затянулось на три, но это того стоило)
Сдавала электронную книгу в этот сервисный центрн. Мне заменили матрицу, дали хорошую гарантию. Могу сказать только хорошие слова в ваш адрес. Рекомендую ваш сервисный центр!!!!!!
Криворукие непрофессионалы