Олег
26 мая, 2023 год
Здравствуйте, меня зовут Олег, и я работаю HR-менеджером в стартапе в сфере маркетинга. Хочу поделиться, как сервис Физчек оказался мне полезен.
Мы в поисках нового руководителя отдела продаж. К нам обратилась женщина, которая просто идеально вписывалась в требования: она имела богатый опыт работы в крупных компаниях, ее рекомендации были безупречными, а ее энергия и харизма просто завораживали.
Однако, перед тем как сделать оффер, я решил воспользоваться Физчек для проверки финансовой и юридической чистоты кандидата. И оказалось, что у нее был огромный долг по кредитам, которые она просто игнорировала.
Понимая, что финансовая недисциплинированность может негативно сказаться на работе, особенно в отделе продаж, мы решили не рисковать и продолжить поиски.
В итоге Физчек стал для нас ценным инструментом в процессе отбора кандидатов. Очень рекомендую его всем HR-специалистам!