Мария
30 августа, 2020 год
Я действующий франчайзи Формула трафика. Мне всегда интересовала возможность заработка удалено, только при наличии доступа в интернет и без вложений в аренду офиса и набора сотрудников на первоначальном этапе. Перед тем как приобрести данную франшизу внимательно ознакомилась с деятельностью компании Формула Трафика. Неоднократно смотрела видео с участием Максима Чиркова, подписалась на его личный блог, просматривала паблики в социальных сетях. Искала положительные и отрицательные отзывы среди бывших и текущих клиентов формулы франчайзинга. В целом проект меня заинтересовал своей доступностью, наработкой опыта в данной сфере, а также всесторонней поддержкой от партнеров. Из плюсов формулы трафика могу выделить: оказание реальной помощи и поддержки при запуске бизнеса, консультация реальных профессионалов своего дела благодаря которым я и сама захотела развиваться и стать классным специалистом, интересный и новый опыт, реально работающий бизнес, приносящий доход. Из минусов: если вы человек далекий от этой сферы (таким была и я), то придется потратить время, чтобы разобраться во всех деталях и нюансах нового предприятия.