Здравствуйте! Cожалеем, что произошла такая ситуация. Нам важно разобраться в произошедшем. Если вы получили товар ненадлежащего качества, напишите на почту: [email protected]. Оператор свяжется в ближайшее время для рассмотрения возможности возврата денежных средств.
не покупайте видеорегистратор зеркало модель REAR-VIEW MIRROR это гавно загородников Александр Н ул Фадеева д 4 литера А г. Балашиха обл Московская это мошенник пожалуйста разбиритесь уже столько народу обманул
Куда смотрит производитель Fujicar ,если вообще такая модель существует,потому что присылают полнейшее г...но,это даже видеорегистратором назвать нельзя - зеркало заднего вида за 2000 тыс. руб, у них хватает наглости выставлять характеристики полномерного регистратора на это ФУФЛО ,и люди ведутся ,как и я к сожалению,функций -никаких,при подключении питания загорелся экран меньше спичечного коробка,какой там сенсорный,задней камеры в комплекте нет,да и... Читать отзыв
Хорошо что наложенным платежам. Мороки меньше Тарахтелка заказ приняла, через минуту перезвонил- молчат .Послал вежливую смс об отказе, звонили с +79918993954 . Проверяйте номера звонившего через интернет или программу ,,спам звонки,, блокиратор звонков,, у всех операторов м.связи они есть
Не ведитесь на это гавно. Наебка полнейшая. Они работать не хотят люей наебывают черти дырявые. Обосать их да людям на растерзание отдать. Так как полиция полный ноль
шлют не то что рекламируют и наверное ждут когда этот бумеранг им вернется а он вернется обязательно по адресу : ул Фадеева д 4 литера А город Балашиха обл московская Моисеев Евгений Валерьевич
понравилось. удобное устройство, очень выручило при десятичасовой поездке на машине. спасибо буду рекомендовать друзьям покупку. с заказом помог знакомый, брал на их оф сайте: https://clck.ru/MGw6F
Здравствуйте люди! Повёлся на низкую цене-1990,заказал не удержался! Потом почитал реальные отзывы и советы. Сделал как все, пришёл на почту, не оплачивая, посмотрел, потрогал коробку, потрусил. Там и правда похоже на зеркало, неизвестно какое, только болтается оно в коробке, как говно в проруби, а это всё таки сенсорный экран и он так не должен болтаться.!Господа, которые впаривают нам этот продукт,... Читать отзыв
Взял ceбe имeннo эту мoдeль видeopeгиcтpaтopa Fujicar FC8 Plus, т.к. oнa гapмoничнo cмoтpитcя в caлoнe и имeeт мaccу вoзмoжнocтeй. В нeй ecть и peгиcтpaтop и GPS- мoдeм c aнтиpaдapoм. Дa и кaк зepкaлo выпoлняeт cвoю функцию. Кaмepa пишeт видeo Full HD кaчecтвe c paзpeшeниeм 1080 px c шиpoким углoм oбзopa в 170 гpaдуcoв. Нoчнaя cъeмкa нa выcoтe. Экpaн c xopoшим... Читать отзыв
Вcex, кoгo oбмaнули нa дaннoм caйтe, coвeтую oбpaтитьcя в Рocпoтpeбнaдзop и в дeжуpную чacть г. Мocквa, Пeтpoвкa, 38 и пpoдaвeц Вaм cpaзу вepнeт дeньги.
Отдел контроля качества