Полина
27 марта, 2023 год
Приветик всем! С fummo познакомилась не так давно, мне его посоветовала подруга, она высокий ценитель парилок а именно парилочку BRAVO от этой марки. Купила. Выбор вкусов оч большой, даже в шопе у дома моего было около 10 вкусов. Выбрала черешня-лайм вкус.
Вообще внешне мне оч понравилась парилка, я таких не видела ни у кого. В вузе все спросили что это за парилка.
Она не тяжелая, выглядит вполне компактно, но при этом имеет крепкую батарейку и 4000 тысячи затяжек. По деньгам не плохо в целом получается, я брала за 800 с чем то рублей. Курю уже вторую неделю. Если индикатор пищит о зарядке, то заряжаю от компа или от разетки шнурком тай пси, бывало курила даже на зарядке)
Вкус мне понравился, черешня и лимон классно комбятся между собой. Сначала сладкая спелая черешня идет во вкусе, а потом завершает вкус лимон. Он добавляет кислинки.
Мне нравится, и вкусно и стильно.
Мне нравится, и вкусно и стильно.