Оцените Табак MustHave

Новые отзывы

Очень нравится линейка табака Мастхэв.

Максим четверг, 17 сентября
Перепробовали с друзьями много разных вкусов. На данный момент в фаворе - табак с арбузом и дыней. Для летних вечерних посиделок отлично зашёл, да и сейчас очень даже в тему. Это фруктовый микс с насыщенным ярким вкусом. Не першит в горле, оставляет приятное послевкусие. Упакован табак в круглые банки - легко открывается и закручивается. Отмечу, что консистенци табака нормальная...  Читать отзыв
0
0

МастХэв Байкал

Дмитрий понедельник, 14 сентября
Решили с другом сходить в кальянную, а так как у него друг работает в этом заведение он смог достать нам МастХэв Байкал.

Он представляет собой благородную сложную комбинацию лесных трав, которая окутана ароматами хвойных лесов. У меня сколько не спрашивали знакомые где можно найти именно этот вкус я только разводил руками. но товарищ его всё же нашёл.

Забивали вместе с фисташковым вкусом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ценовая политика,
  2. продуманный вес в банках
Недостатки:
  1. нет
0
0

Сочный табак от мастхэв

Глеб понедельник, 7 сентября
Хотел опробовать новый табак для домашнего кальяна. Пришел в табачку, долго высматривал пока не увидел мастхэв. Солидная упаковка, вкусов много цена чуть меньше тысячи.

Спросил у продавца, он сказал, что норм. Ну ладно подумал я. Возьму. Брал вишню норд стар. Очень сочный и яркий вкус, не выветривается через пять минут. Уже порадовало. Не крепкий, горло не обжигает и кашлять не начинаешь.

Хороший...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. крепость
  2. цена
Недостатки:
  1. Не везде можно купить
0
0

Черничный дым

Дмитрий четверг, 3 сентября
Брал табак Musthave со вкусом черники, чтобы покурить дома, отдохнуть. Познакомился с ним в кальянной, он был в сегменте премиальных. Зацепил вкус, редко встречал чернику в табаках для калика.

Забили, попробовал, очень понравился. Затем, как уже сказал, захотел попробовать табачок дома. Полгода искал табачку, где его можно купить. Цена огонь, 750 рублей, думал, что будет дороже.

Что хочу сказать по вкусу… Не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. крепость
  2. цена
Недостатки:
  1. Не везде можно купить
0
0

Табак с целой палитрой ярковыраженных фруктовых вкусов

Глеб вторник, 1 сентября
Дошли наконец-то руки написать про табак мастхэв. я пишу в инетер только тогда когда меня действительно что-то зацепило и с мастхэвом как раз такой случай.

В рабочем коллективе на разных праздниках и корпоративах приходило до этого пробовать несколько раз, но то ли люди просто не знали как правильно расжигать кальян, то ли табак был ни о чем, но мне вообще не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надолго хватает
Недостатки:
  1. недостаточно много эксзотических ароматов
0
0

Главное - не перегревать

Максим Жирков четверг, 27 августа
С МХ всё хорошо, но главное не перегревать сильно потому что может драть горло. Так было на нескольких вкусах. Но это ничто по сравнению со вкусовой гаммой и разнообразием.
0
0

Крутой табак

Станислав понедельник, 24 августа
Табак крутой без всяких разговоров. Не сыреет даже если хранится не в очень сухих условиях. Но главное это вкусы. цитрусы и ягоды бесподобны. в миксах просто райское наслаждение.
0
0

Отличная линейка

Владимир 24 августа, 2020 год
Отличная линейка табаков, лично я беру различные баночки со вкусами экзотических фруктов - прекрасная замена надоевшим вишням и ананасам. Само сырье явно качественное, без химии, дыма много, вкус мягкий и ненавязчивый.
0
0

Долгий вкус

Игорь 8 августа, 2020 год
Сладкие нотки держатся максимально долго, но даже они пропадают, если долго курить. Затем остается только привкус табачного листа. При грамотном составлении миксов можно насладиться в полной мере всеми составляющими, но главное не перегреть кальян, а то можно и вовсе не уловить вкус.
0
0

Стабильное качество

Андрей Филиппов 28 июля, 2020 год
Хороший табак. Как известно с течение времени и общенародного признания качество падает. Здесь такого не видно. Желаю, чтобы и не предвиделось в будущем.
0
0

После напряжённой недели самое то

Павел Игнатов 26 июля, 2020 год
Маркетологи мастхэва грамотно подходят к представлению своего бренда на рынке. Качественный продакт плэйсмент, брендированная упаковка, качественное сырьё. Всё это залог того, что табак показывает такие проценты по продажам. Респект
0
0

Отличная штука чтобы расслабиться

Гоша 23 июля, 2020 год
Взял фрости. По сравнению с остальными ледяными/мятными вкусами совсем слабоват оказался. Я любитель ядрёного, чтобы нос пробивало. Фрости оказался не таким. Но найдутся же наверное люди, которым он будет по душе. В целом неплохо
0
0

По фруктовым вкусам мастхэв лучшие

Алена Тимошенко 21 июля, 2020 год
Для тех кто поклонник фрукта Фейхоа, лучше варианта просто не найдётся. Скептически относился к этому вкусу, но после теста однозначно могу сказать что вкус идентичный как ешь фрукт только сорванным. Ароматы плотный, насыщенный, долго держится.
0
0

Давно был в поисках качественного табака и я нашёл его

Андрей Лобанский 16 июля, 2020 год
МастХев по своей силе ароматики, намного выгоднее большинства конкурентов. Одновременно насыщенный и терпкий, что ещё нужно более? По цене и качеству так вообще оторвался далеко вперёд от куркурентов. Пока безальтернативный выбор для нашей компании.
0
0

Курится на одном дыхании...

Максим Чухланов 15 июля, 2020 год
Довелось мне попробовать несколько вкусов МастХэв на прошлых выходных. Ягоды не впечатлили особо, а вот барбарис и рисовая каша просто топ. Таких подобных вкусов ни у кого больше не встречал, побольше такой индивидуальности и знатоки точно оценят.
0
0

Для приватной беседы с коллегами по работе идеальный вариант

Андрей Лобанский 23 июня, 2020 год
Редко собираемся с товарищами по работе и мне захотелось расслабиться под кальян в месте с ними. Прикупили хорошего табака Мастхэв, вроде он сейчас в тренде для кальянов. И хочу сказать что ягодные вкусы меня впечатлили, по настроящему.Мало того что вкувс насыщенный, так при этом он не кажется приторно сладким, чем грешат другие производители. Кто не пробовал - обязательно к тесту.
0
0

Наконец-то нашёл что-то дельное, чтобы покурить кальян

Кирилл Аббасов 23 июня, 2020 год
В теченеие долго времени не мог найти оптимальный табачок для калика, потому как люблю это дела после тяжёлой трудовой недели. Уже фирм 10 перебробовал везде что-то не то. Решил по совету продавца взять МастХэв . Взял три нетрадиционных и не самых популярных вкуса, как говорится на любителя. Но они впечатлил меня настолько что в следующий раз придётся скупать и другие....  Читать отзыв
0
0

Оказывается курить кальян приятно, если табак качественный

Алексей Колыгин 20 июня, 2020 год
Как-то пришлось в компании знакомых попробовать кальянный табак Мастхэв)) Очень крутая штука, как по качеству, так и по крепости. Надолго хватает, дым насыщенный густой. Пока пробовал 2 вкуса - пинкмэн и сочетание цитрусовых. Зашло мне на ура)
0
0

Хорошая штука для соблазнения слабого пола)

Иван 17 июня, 2020 год
Захотел порадовать свою девушку и решил купить табак с необычным ароматом - смесь грейпфрута и клубники с малиновым послевкусием. Взял МастХэв, ниразу не покупал их продукцию но вот решил попробовать. Мне как-то поскольку-постольку, а вот девушке зашло вообще на ура. Попосила в следующий раз каких-нибудь других ягодок)
0
0

Для компании отличный вариант чтобы удивить

ШамильВладимир 15 июня, 2020 год
Заехал в табачную лавку в городе табак для кальяны выбрать. Долго морозился возле витрини, пока не заприметил баночку приятной наружности под названием МастХэв. Выбор пал на довольно оригинальное сочетание, где хорошо ощущается сладость манго и морозящая нотка мяты. Компания была в восхищении от вкуса. Никто не стался равнодушным и затягивались от души. Коллективная благодарность табаку МастХэв за то что сделали...  Читать отзыв
0
0

Табак, который нельзя обойти стороной

Иван 13 июня, 2020 год
В теченеие долго времени не мог найти оптимальный табачок для калика, потому как люблю это дела после тяжёлой трудовой недели. Уже фирм 10 перебробовал везде что-то не то. Решил по совету продавца взять МастХэв . Взял три нетрадиционных и не самых популярных вкуса, как говорится на любителя. Но они впечатлил меня настолько что в следующий раз придётся скупать и другие....  Читать отзыв
0
0

Нормальный табак

Борис 29 мая, 2020 год
Привет всем ребятушки. Слушайте стал как-то вопрос передо мной с которым никогда не сталкивался. Кальян понадобился. И если по кальяну я накопал достаточно инфы, благо что это не так сложно в век интернета, то вот с табаком для него не всё так просто. Отзывы ранились, каждый хвалил свою марку и тд. Я остановил выбор на Мастхэве и ниразу не пожалел....  Читать отзыв
0
0

Табак MustHave


Табачные изделия

Интернет магазин Sweet Smoke

Рейтинг: 4
31 отзыв
Сигареты Sensation

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
armyofvapers.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Сигареты Dakota

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Электронные сигареты

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
сигареты Laser

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сигареты Sweet Smell

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сигареты Kent

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться