Купил чисто ради интереса с вб. Кокосовых у меня еще не было. Угли реально хорошие. Пока курили, никакого ни постороннего запаха ни вкуса не было. Когда пепел стряхивал, угли не раскалывались. Больше часа они точно горят. Плюс их не нужно часто менять.
В последний раз ребята принесли новый уголь для кальяна. Попробовали. Радует, что без постороннего привкуса, в работе без нюансов - разжег и больше вокруг прыгать не надо, жар отдает долго. Без дыма. Поменял свой краун на бампи в общем, взял пачку 2 кг на вайлберисе
Уже успела опробовать этот новый бренд и осталась о-о-очень довольна! Во-первых, уголек отлично разгорается и держит жар как надо, часа полтора точно прокурит. Я люблю не спеша покурить кальян с подружками вечерком, болтая о жизни, и тут эти угли - просто находка. Не надо часто пересыпать, прерывая разговор. Во-вторых, запаха никакого нет, да и не дымят. А главное - после... Читать отзыв
Приобрел Bammpy. Решил написать свои впечатления. Кубики на 25 мм в мой калауд помещаются пирамидкой, тут как обычно. От них запаха постороннего нет. Думаю, поэтому и голова поэтому перестала болеть. Классные, больше нечего сказать
Взял Bammpy. Реально неплохие кокосовые угли по объему жара и чистоте дыма. Плюс экономичные по сравнению с тем же Коколоко, которые до этого покупал. Без химии. Я вообще эти все ароматы дополнительные не люблю
Действительно классные! Я покупала пару месяцев назад пачку, и они только закончились, хоть курю я достаточно часто на мой взгляд. Бампи понравились тем, что хорошо держат форму, они практически не трескаются и горят очень долго. Часа полтора спокойно живет кальян. Килограмма углей надолго + качество
Покупал угли для кальяна и мне посоветовали эти кокосовые от Bammpy. Попробовал на них сделать кальян вчера. Все, как надо - угольки ровной формы, и горят долго, запах отсутствует
У этого производителя качеством пока доволен. Нет от углей лишнего дыма, да и запаха при розжиге я не заметил. Хорошо горит, хватает на 1.5 часа точно, тлеет он даже в какой-то степени красиво, пепел небольшими кусочками отслаивается, немного его
У углей Бампи много преимуществ, на мой взгляд. Размер у них хороший, легко разогреваются и больше часа горят спокойно. Да и сам кальян курится дольше на этих углях.
Беру уже не первый раз, качество у них не придерешься!) очень хорошо, что эти угли равномерно тлеют, в пользовании экономные. пепла при горении практически нет.
Недавно стали покупать эти угли вместо Краун, потому что у тех горение мне реально перестало нравится. Неравномерно и кальян сгорал иногда… хотя казалось бы тоже угли кокосовые. От Бампи угли горят по времени дольше, не трескаются и не осыпаются. Пепла мало и голова свежая после того, как покуришь кальян
Недавно на дачу брал одну пачку и заметил, что уголь вообще не крошится, от него нет лишнего дыма или запаха при розжиге, на вкус табака не повлиял никак. Угольки ровные, для калауда по размеру самое то, поэтому и греется все равномерно и курить кальян с такими углями прям кайф))
Хороший уголь , привезен с Джакарты . Пачки большие , закупал оптом 100 шт . Расход умеренный , по качеству претензий нет , порадовало , что уголь на вкус табака никак не влияет и тлеет дольше обычных углей.
Жара хватает