Олег
6 декабря, 2022 год
Ну что, доброго вечерочка?
Сегодня у нас на ревью так называемые ягодные леденцы от компании Мамт хев, он же Must have, он же МХ.
Я вообще давно уже знаком с этим вкусом, но как то все его не получалось толком распробоввть. То я им сладкие ягоды глушил, то бывало просто микс заполнял чем-то ярким, то крепость регулировал.
И причём везде эти ягодки были одинаково уместны, везде они не перебивали остальное, но и себя показывали. Так что для миксов этот супер находка.
Но что с сольным покуром?
Вот это как раз я и расскажу сегодня.
А все просто - отдельно это также отличный вкус.
Ягодные леденцы вкусные, сладкие в меру, насыщенные и самодостаточные. Максимум чего я бы добавил ещё - мяты немного и холодка, но это вкусовщина.
А в остальном здесь есть все лучшее, что мы привыкли видеть во вкусах этого производителя - насыщенность, качественное сырье, долго держится табак и комфортная крепость.
Так что вот так. Как Вам этот вкус?
Но что с сольным покуром?
Вот это как раз я и расскажу сегодня.
А все просто - отдельно это также отличный вкус.
Так что вот так. Как Вам этот вкус?