Дмитрий
19 сентября, 2022 год
Вообще начну с того, что найти нормальный цитрус на кальянном рынке это целая эпопея. Причем что еще важно - нет такого идеального цитруса, для каждого он свой, поэтому и искать приходится долго.
Этот брал скорее как проходной, но оказалось что ошибался.
Качественное сырье (в первую очередь аромка, но и сам табак тоже), не вызывающий запах из банки, дымность, приятное расслабление - все тут есть.
Сам вкус безусловно яркий, может легко убрать все остальное из микса, поэтому не рекомендую добавлять больше 30-40 процентов.
Нет химозности, есть горчинка и кислотность. На выдохе чувствуется именно тот грейп, который можно купить во фруктовой лавке.
И немножко личного опыта. Мне больше всего понравилось в сочетании с мятой и мороженым, напоминает некий легкий летний напиток. Но вы смотрите сами, цитрус очень индивидуальная штука
Этот брал скорее как проходной, но оказалось что ошибался.