12 августа, 2022 год
Мы с женой не то, чтобы очень давно в кальянокурении, поэтому пока не испытывали того, о чем иногда говорят и пишут - что надоедают классические вкусы.
Поэтому я с удовольствием, а жена вообще с восторгом покуриваем манго)
Перепробовал его уже наверное у пяти брендов. У всех конечно разная совсем) Нам мастхэвовская ближе всего и по крепости и по вкусу.
Забиваем чаще всего около 13 грамм на чаше с одной большой дыркой в центре, фанел по-моему называется. Наверх ставим 3 угля 25х25, на калауд, который касается табака, но не прижимает его.
Курим не меньше двадцати минут, но редко больше сорока, на это время вкуса вполне хватает.
Не знаю, мне почему-то кажется что нам не надоест этот вкус, слишком уж он хорош)
Поэтому я с удовольствием, а жена вообще с восторгом покуриваем манго)