Артем С.
19 февраля, 2023 год
Приветствую!
Сегодня расскажу вам о интересном вкусе, который я попробовал впервые на прошлой неделе - кукурузные палочки от производителя Мастхэв. Кстати оригинальное название у них не связано с кукурузой вообще никак - Unicorn treats, что дословно будет лакомства единорога.
Вот и в кукурузики как мне показалось не было полного попадания, хотя они от пачки к пачке тоже разного вкуса. Но любителям десерток очень понравится вкус, в этом я почти не сомневаюсь.
Потому что он во многом близок к идеальной - приятно так сладкий, не приторно, вкусно, не химозит, перегреть опять же будет непросто.
Курил его я на фанел чашке, 4 угля были на прогреве и один убрал потом.
Курилось хорошо минут 40, думаю и дальше бы ещё продержался, но я был один, поэтому перестал.
Ну вот такие дела. Может быть сумбурно но зато по сути.
Вкус рекомендую, от меня балл топовый.
Курил его я на фанел чашке, 4 угля были на прогреве и один убрал потом.
Ну вот такие дела. Может быть сумбурно но зато по сути.
Вкус рекомендую, от меня балл топовый.
P.s. В миксы кстати тоже круто залетит:)