Елесей Рыбаков
4 апреля, 2023 год
Всем любителям попарить мой привет!
Опробовал я парилку BRAVO, тропические фрукты. Остался доволен и хочу поделиться инфой.
1. Выделяется данная парилка ото всех необычным околостеклянным дизайном. По факту это высокопрочный пластик, но его интерпритация под стекло дорогого стоит. Выглядит бомбовски и 100% выделяет BRAVO среди всех. Я именно так и купил- увидел и взял.
2.Система нагревания Mesh Coil, не замечал чтобы были гарики, ни в первой тяге, ни в последней. Грамотно передано вкусовое сочетание, ярко и вполне себе натурально, без лишней химии, без напоминания мыла. Крепость в 20мг позволяет равномерно насытиться вкусом.
3. Автономность и долгоиграющее пользование. Батарейки на 550 мачей достаточно на полторы суток, заряжается от USB Type-C, хоть в машине, хоть как у меня от телефона с риверсивной функцией.
3 основных критерия что я выделил. Для меня это главное, думаю как и для многих. Рекомендую. Минздрав, конечно, предупреждает, но тут безопасно в целом.
Достоинства:
все отлично по всем основным параметрам
Недостатки:
в вейпшопе раскупают быстро, забрал последний вкус