29 ноября, 2021 год
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом посещения Клиники функциональной медицины FIMC. После родов, год назад, у меня случилась депрессия, которую я удачно заедала. Не хотелось ни двигаться, ни в зеркало смотреть, даже пойти в душ нужны были огромные усилия. В итоге я изрядно набрала и потеряла какой-либо смысл в том, что делаю.
После чего поняла, что надо что-то менять. Заставить себя куда-то обратиться стоило так же не малых усилий. Так я наткнулась на эту клинику. На сайте я узнала, что можно пройти диагностику онлайн, что меня явно порадовало. Результаты диагностики дали мне понять, что именно пошло в моей жизни не так. Проконсультировалась с врачом, Поляковым Антоном Игоревичем. Он назначил мне индивидуальный курс лечения.
Обследовалась в этой клинике по ходу лечения еще напротяжении 3-ех месяцев.
Наконец-то появились силы что-то делать и желание жить, походу лечения скинула часть, набранного за месяцы зажора, веса. И все потихоньку становится на круги свои) Впереди еще много работы, но больше меня это так не пугает. Большая благодарность этой клинике и сопровождающему меня врачу!!
Обследовалась в этой клинике по ходу лечения еще напротяжении 3-ех месяцев.