Владимир
3 октября, 2024 год
Вообщем, решили мы купить у ребят покерный софт. Первое что следует сказать - продукт действительно радует: широкий функционал, удобная настройка турниров, множество опций для настройки лимитов и игрового процесса. Сам интерфейс удобный и понятный для пользователей, а это один из ключевых моментов в покере — никто не хочет терять время на разбирательства с неудобной платформой.
Но вот на этапе интеграции мы столкнулись с несколькими сюрпризами. Первым из них стали платежные системы. Софт поддерживает несколько вариантов, но оказалось, что их настройка требует гораздо больше времени и внимания, чем нам говорили на этапе переговоров. Внедрение интеграции с отдельными платёжными провайдерами (особенно для разных валют) заняло почти неделю — задержки возникали буквально на каждом этапе. Нам пришлось тратить время на уточнение многих деталей, а техподдержка хоть и помогала, но временами мы ждали ответов дольше, чем хотелось бы.
Второй момент — некоторые мелочи по интерфейсу, которые изначально не обсуждались. Например, стандартный набор цветовых решений не совсем подходил под наш бренд, а доработка стоила дополнительных денег. Конечно, это вопрос креатива, но если вы хотите что-то уникальное, будьте готовы к тому, что стандартные решения могут не удовлетворить ваши запросы.
В целом это наверное нормально - так как косяки и неисправности есть у всех. Несмотря на все эти нюансы, продукт в целом очень хороший, особенно за такую цену. Как только все баги были исправлены, покер начал работать без сбоев. Но мы бы рекомендовали заложить дополнительные сроки на интеграцию и подготовку к запуску.