Дизайнеры и проджект-менеджеры хорошие, но хотелось бы большего вовлеч - Отзыв о Gambling-soft.com
От Василий, опубликован 2024-10-03 18:02:34
4.0
Что касается проджект-менеджеров, они старались держать нас в курсе всех этапов, но иногда нам приходилось самим задавать вопросы, чтобы понять, на каком этапе находится проект. Это немного
раздражало, так как мы ожидали, что проект будет под полным контролем команды. Были моменты, когда хотелось большего взаимодействия и проактивности со стороны менеджеров. Например, когда возникли задержки с интеграцией платёжных систем, нам не всегда сообщали об этом заранее, и приходилось вытягивать информацию. Казалось, что они не всегда следили за процессом так, как могли бы.
В итоге продукт получился достаточно качественным, но весь процесс оставил у нас чувство, что команда могла бы работать более слаженно. Мы понимаем, что любые проекты такого масштаба не могут идти без проблем, но хотелось бы более чёткой и скоординированной работы. Впрочем, конечный результат нас устроил — софт для ставок на спорт работает стабильно, функционал неплохой, но на будущее хотелось бы больше внимания к деталям и более креативного подхода в дизайне.