Иван
6 мая, 2020 год
Долго находился в поиске проверенной компании, которая предоставляет качественный металлопрокат по доступной цене. Большинство столичных компаний либо перекупщики, которые демонстрирует товар неудовлетворительного качества, который никак не соответствует цене, либо крупные площадки металлопроката, с которыми не удобно работать по мелкому опту. По рекомендации близкого друга, который работает в строительной фирме, связался с компанией «Гарант Бетон».
Профессиональные сотрудники быстро сориентировали в сортаменте металлопроката, а также пригласили лично ознакомиться с образцами. У меня на тот момент сразу же пропали сомнения, что компанию рекомендуют не зря, ибо с телефонного звонка сразу чувствуешь заинтересованность в клиенте.
В итоге остановил выбор именно на этой компании и остался полностью доволен.
В итоге остановил выбор именно на этой компании и остался полностью доволен.