Оцените Требити

Новые отзывы

Atlant777.ru это подставной магазин Требити!

Рита четверг, 29 августа
Присмотрели себе фартук для кухни эконом вариант из пластика. Так как остались вопросы, я решила позвонить по номеру 495-204-10-76, уточнить сроки доставки, наличие декларации соответствия, и, чтобы мне подтвердили наличие товара и оформили заказ по телефону.
Менеджер Юля с первых слов стала меня уговаривать взять скинали. На что я ответила, что мы подыскивает эконом вариант, с этого момента она интерес потеряла...  Читать отзыв
0
0

Фабрика Требити БАНКРОТ!!!

Доброжелатель 27 марта, 2019 год

Больше 20 мультов торчат по судам!
0
0

листовые панели Требити

Ирина 21 марта, 2019 год
Красивые панели большого размера на основе плиты из хвойных пород деревьев, покрытые мебельными пленками - жесткие обои Требити
1
0

очень помогла инструкция монтажа

Ирина 21 марта, 2019 год
Делюсь отзывом и ссылкой инструкии
1
0

Жесткие обои цвет Парча

Ирина 21 марта, 2019 год
Вот как жесткие обои в квартире получились, еще близко сделали фото чтобы текстуру видно было
1
0

еще в помощь инструкция по монтажу

Ирина 21 марта, 2019 год
Очень помогает видео как установить скинали пк Требити своими руками
1
0

красивые скинали

Ирина 21 марта, 2019 год
Видео от реальных покупателей смотрите какие красивые скинали делают Требити
1
0

жесткие обои цвет Баса

Ирина 21 марта, 2019 год
Идеально выравнивают стены эти панели, я у себя уже давно поклеила и всем советую, очень красивые, простой монтаж на жидкие гвозди.

1
0

Отзывы от поставщиков Требити Гомоюнова Айгуль

Гость 21 марта, 2019 год
https://pr-pr.ru/chernyy-spisok.html отзыв поставщика Гомоюновых
1
2

Жесткие обои на стене

Ирина 20 марта, 2019 год
Да, это не фото, а проект дизайнера, но посмотрите как красиво можно сделать обычными панелями мдф (жесткие обои Требти), мы дома сделали за 2, 5 дня всю квартиру
2
0

инструкция в помощь

Ирина 20 марта, 2019 год
Главное смотрите инструкцию перед тем, как заказывать фартуки из полимерного стекла (скинали) Мы довольны результатом!
2
0

Фартуки Требити шикарно смотрятся

Ирина 20 марта, 2019 год

посмотрите какие видео отзывы от реальных покупателей, без рекламы как есть.
2
0

Строительные материалы

ЖБИ Сервис 24

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Doorlock

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ворота заборы

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мембрана Tyvek от DuPont

Рейтинг: 5
8 отзывов
LevelSun

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ласселсбергер/Lasselsberger

Рейтинг: 5
7 отзывов
СтройЛесГруп

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ViarDecor

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сталькрепеж

Рейтинг: 5
6 отзывов
Pechnik.me - отзывы

Рейтинг: 5
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться