Герметики и лакокрасочные материалы Torvens отзывы



Оцените Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Новые отзывы

Беру герметик уже в третий раз

Сергей пятница, 24 июня
Беру герметик уже в третий раз. Беру его для бани и дома, заделываю все цели между досок после зимы. Сам герметик прозрачный, по нему легко краской пройтись и все, внешний вид не портит. К качеству придраться не могу, всё держится хорошо и долго, выдерживает любую погоду.
0
0

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens мой отзыв

Гость пятница, 10 июня
После того, как построили новый дом решили сразу же обработать специальным маслом по дереву. После зимы цвет не изменился, от влаги защищает нормально. Хорошо наносится на дерево, высыхает быстро. Брали цвет венге, отлично затонировали сосну
0
0

Отлично!!!

Рустам вторник, 7 июня
Отличный герметик. Хорошо держит высокую температуру. Никаких запахов не выделяет. Не меняет цвет. Смотрится аккуратно. мы не стали пока красить ничем. В будущем думаю покрасить в цвет дерево
0
0

Отлично!!!

Виктор суббота, 4 июня
Оказалось хорошее масло, при этом еще и отечественного производства. Цена доступная, качество на уровне. Посоветовали колерованное масло, выбрал под дуб. Очень красиво получилось. Зиму покрытие перенесло прекрасно.
0
0

Доволен

Андрей среда, 1 июня
Хочу немного рассказать о чудо приобретении моём недавнем. В ванной комнате, наверное из-за влаги пошли трещины на потолке и на стене. Очень долго думал о том что неужели нужно будет полностью делать ремонт.
И тут знакомый посоветовал данный герметик. Очень его восхвалял и говорил как же с ним легко работать и что он на отлично справится с моей проблемой. По началу...  Читать отзыв
0
0

Цвет до сих пор насыщенный

Денис 7 мая, 2022 год
У нас дом 2 года как маслом обработан. Сначала мы красить хотели обычной краской, да супруга прочитала про фасадные масла и уговорила. Сперва сомневался, а теперь не жалею. Выбрали масло цвета махагон. Цвет до сих пор такой же насыщенный. На солнечной стороне только выгорел чуть-чуть. Ни шелушений, ни следа порчи древесины. И красиво.
0
0

Качество

Даниил Токарев 3 мая, 2022 год
Герметики Торвенс это конечно качество, думаю никто со мной не будет спорить, кто разбирается в этом. И занимается профессионально строительством деревянных строений. Производство у нас в стране , поэтому и цена доступная, а технологии Европейские и оборудование тоже. Мы берем теперь только его, отказались от всех других марок. И заказчики уже успели оценить
0
0

нравится этот материал

Игорь 30 апреля, 2022 год
Для оконных блоков мы уже с зимы используем этот герметик. Он повышенной эластичности и до -18 можно работать. Главное в снег не работать (в дождь тоже). У него высокая адгезия к бетону, пенобетону, кирпичу, камню, штукатурке, ПВХ и прочему. И для шпателя, и для пистолета он идет. Нам нравится этот материал, все же с хорошим составом работать значительно приятнее
0
0

Мы довольны

Сергей 4 апреля, 2022 год
Дом деревянный из бруса. Точнее дача, но с зимним проживанием. Прошлым летом обработали швы герметиком, выбрали цвет дуб. Трудоемко, но оно того стоило. Дом стал гораздо теплее, топили меньше ровно в два раза. Если раньше на выходных зимой разгоняли печку углем утром и вечером. То после герметика эту зиму только утром, остальное время тепло отлично держал электрокотел.
0
0

Герметик понравился

Антон 30 марта, 2022 год
У меня на даче немного как бы покоробилась входная дверь и образовалась щель между коробкой и стеной. Сосед посоветовал данный герметик, он заделывал межпанельные швы им у себя. Работать с герметиком просто, даже такому не профессионалу как я). Мне было удобно работать пистолетом, хотя сосед сказал что ему больше понравилось шпателем. Трещину заделал, получилось ровно. Герметик понравился, со своими задачами...  Читать отзыв
0
0

Всё отлично

Антон 26 марта, 2022 год
В прошлом сезоне обрабатывали фасад дачи вот этим маслом. Перед обработкой шлифанули, чтобы был вид приличный и надолго защиты хватило. Почитал отзывы, пишут много хорошего, что надолго хватает обработки. На двухэтажную дачу ушло ровно столько сколько посчитал менеджер. Крыли на один раз, на пробу, посмотреть, как поведет себя до следующего сезона. Если будет необходимость еще раз покроем.
0
0

Дом снаружи обил евровагонкой

Виктор 7 марта, 2022 год
Дом снаружи обил евровагонкой. Знакомые меня от этого отговаривали, убеждая, что доски будут темнеть и их придется каждый год подкрашивать. Но я их сразу обработал фасадным маслом на основе льняного масла под цвет дуба. Прошло 2 года, цвет практически не меняется, вагонка не чернеет и не ссыхается. Никакие вредители в дереве тоже не заводятся. Надо будет еще баньку маслом покрасить,...  Читать отзыв
0
0

отличный герметик

andreu0406 5 марта, 2022 год
Выход дымохода через крышу из профнастила пришлось дополнительно обработать специальным акриловым герметиком. Промазал его между верхней прорезиненной накладкой и листами профнастила. Герметик надежно заполнил все пазы и выемки, так что влага вообще не проникает даже на чердак. Герметик спокойно переносит как летнюю жару, так и жестокие зимние морозы.
0
0

Герметизировал на зиму парилку

Алексей Лавров 1 марта, 2022 год
Герметизировал на зиму парилку на даче, искал герметик под цвет светлой сосны, чтобы сильно не выделялись швы. Наносил сам пистолетом с насадкой, затирается легко из-за пластичности и быстро не сохнет. Вот сейчас при морозах все идеально, не потрескался, не отслоился, а паримся раз в неделю чётко. Герметик качественный, думаю, менять не придется долго.
0
0

Масло качественное

Михаил 8 февраля, 2022 год
Масло для обработки деревянных фасадов приобретал еще прошлой осенью. Просто оно подошло по своим свойствам и стоимости. А мне нужно было обработать фасад своего дома. В общем, консистенция у него оказалась не слишком вязкая и густая. Поэтому наносить его было нетрудно. Благо ложилось оно довольно-таки равномерно и тонким слоем. Но главное масло высохло буквально за сутки. К тому же оно...  Читать отзыв
0
0

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens

Андрей 5 февраля, 2022 год
В позапрошлом году делал я небольшой ремонт в доме. В числе прочего решил и оконные блоки обработать. Очень уж дуло от них. Герметик, который использовала оконная компания, мне и изначально не нравился, а уж с течением времени он совсем перестал справляться со своей задачей. В этой сфере я не особо силён, поэтому доверился консультанту из строительного магазина. Именно он мне...  Читать отзыв
0
0

Хороший герметик

Максим 3 февраля, 2022 год
Он не только хорошо приклеивает, но и позволяет герметизировать довольно большие зазоры. Использую его для заделки зазоров на окнах и дверях, а также для герметизации стыков и швов между листами гипсокартона. Герметик имеет хорошую адгезию к различным поверхностям, в том числе и к металлу. После высыхания герметик становится очень прочным и эластичным, поэтому он легко переносит различные перепады температур. Также...  Читать отзыв
0
0

рекомендую

Олег 31 января, 2022 год
Хороший герметик. Брал его для межпанельных швов. Благо он был серого цвета. В общем, все швы заделал им быстро и качественно. При этом герметик лег очень ровно и по всей длине швов.
0
0

рекомендую

Григорий 13 января, 2022 год
Я работаю в строительной компании и у нас огромный выбор герметиков данного производителя. Нравится, что есть различные цвета! Я сам покупал их и всем рекомендую, покупал прозрачный, белый и коричневый. Соединяет швы отлично. Работать можно им как при минусе, так и на влажную поверхность. Качество отличное, рекомендую!
0
0

Всем советую

Игорь 5 января, 2022 год
Герметик качественный - это факт. Использовать легко, инструкция подробная имеется-даже полный "чайник" справиться сможет. В общем, сам доволен и другим приобретать очень даже советую.
0
0

Я доволен.

Дмитрий 29 декабря, 2021 год
Брал его для промазывания швов на балконе. Вроде установили сравнительно недавно, ну как, около года. Но в местах соединения начало прилично дуть. На работе часто сталкиваюсь с герметиком, поэтому сомнений в этой фирме не было. Работать с ним легко, температуры выдерживает отлично и плюсовые, и минусовые. Качественный материал, рекомендую в промазывании швов
0
0

В интернете наткнулся на этот герметик и решил приобрести себе.

Владимир 23 декабря, 2021 год
В интернете наткнулся на этот герметик и решил приобрести себе. Пришел быстро. Качество на высоте, да и цена низкая. Отлично ложится и быстро высыхает. Рекомендую.
0
0

Мне понравилось

Сергей 5 декабря, 2021 год
Дачный дом построили из профилированного бруса. Сразу после его возведения по совету опытных строителей прокрасил его 2 слоями масла для фасада. Даже после зимы брусья выглядят так, как будно только что их спилили в лесу. Сравниваю с домом соседа, который покрасил свой сруб пенотексом. Так у него уже на следующую весну бревна потемнели и растрескались.
0
0

Остался доволен

Евгений 1 декабря, 2021 год
Месяц назад брал белый герметик. Просто нужно было заделать швы между панелями. Ну, вот поэтому его и купил. В общем, средство оказалось очень эффективным. При этом оно легко ровным слоем и не растекалось по поверхности. А еще он него не было слишком неприятного запаха. Ну, и высох он достаточно быстро. А главное трещины и щели отлично заделал. Претензий нет.
0
0

Рекомендую!

Гость 25 ноября, 2021 год
Занимаюсь монтажом пластиковых окон, закупаем только этот герметик. Хорошо зарекомендовал себя в работе, не желтеет со временем, обеспечивает хорошую герметизацию швов между панелями, не рассыхается и не отстаёт от поверхности спустя долгое время. Работали с ним даже в минусовой температуру, все ок. Цена приемлемая, даже более чем оправдывает свою стоимость.
0
0

Отличный герметик

Тимофей 20 ноября, 2021 год
Их герметик использовал прошедшим летом. Просто заделывал в доме щели, вот и пришлось его взять. При этом особо не выбирал красивый цвет, просто взял белый и все. В любом случае герметик со своей задачей справился. В коридоре и на кухне все щели им я заделал без каких-либо проблем. При этом он высох быстро и ровным слоем. Никаких трещин на нем...  Читать отзыв
0
0

рекомендую

Катя 31 октября, 2021 год
Масло просто роскошное. Брала его для покрытия фасада дачного дома из дерева. Из многообразия оттенков выбрала сосну. После нанесения цвет смотрится красиво, натурально. Качество устроило.
0
0

Все понравилось

Эдуард 28 октября, 2021 год
Использовал такой герметик от проверенной компании на даче. В принципе это нормальный продукт и справляется со своими задачами. Брал в сером оттенке, применял по инструкции. Пока со своими задачами он справляется.
0
0

Рекомендую

Тимофей 25 октября, 2021 год
Заказывал здесь двухкомпонентный герметик для межпанельных швов. Серый. Перед применением компоненты смешиваются, потом наносятся на чистую поверхность. Там есть подробная инструкция, в ней всё четко и понятно описано. Герметик качественный и обладает повышенной прочностью. Идеален для гидроизоляции трещин, швов, уязвимых мест на поверхности. При нанесении на места под наклоном, вертикальные и т.п. не растекается.
0
0

Выдерживает даже сильные морозы.

Денис 22 октября, 2021 год
Покупал герметик в данной компании. Цвет - белый. Качество - супер. Идеально справился с трещинами на кровле моего дома на даче. Долговечный, не дает усадку. Выдерживает даже сильные морозы.
0
0

Герметики и лакокрасочные материалы Torvens


Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.2
186 отзывов
ООО "КВАДРО"

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
Окна Мытищ

Рейтинг: 5
75 отзывов
Шифер РФ

Рейтинг: 5
74 отзыва
KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
Окна Ступино

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Дмитрова

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Балашихи

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Каширы

Рейтинг: 5
53 отзыва
Окна Шатуры

Рейтинг: 5
52 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться