Я недавно решил герметизировать наш деревянный дом в Краснодарском крае, и мой выбор пал на замечательный герметик для дерева. Этот герметик просто превосходен. Он имеет превосходное качество герметизации и прекрасно справляется с нашим жарким климатом. Мы нанесли его на все стыки и швы вокруг окон и дверей, и результаты просто поразительны.
Я приобрел масло для деревянного фасада этой компании и очень доволен результатом. Масло идеально подходит для использования на деревянных домах и имеет надежную защиту от погодных условий. К тому же оно создает красивый матовый финиш, который прекрасно смотрится на деревянном фасаде.
Оно действительно долговечное. Легко наносится и придает деревянным поверхностям красивый вид. Я особенно ценю его оптимальную стоимость, так как оно произведено в России. Надежный и практичный продукт, который адаптирован под наши климатические условия.
Когда в моем доме устанавливали окна, работники-монтажники посоветовали герметики этой марки. Добавляли пигмент, чтобы получить нужный цвет. Наносится легко, подсыхает в течении часа. Главное, что поверхности, на которые случайно попал герметик, легко очистились.
Дом неплохой, но оконным рамам уже много лет. Оказазалось, что возле окна чувствовался сквозняк и в доме из-за этого было холодно. От соседей узнали о таком герметике для оконных блоков. Взяли белый по цвету рам. Всё сделали по инструкции - проклеили стенки возле рам малярным клеем, нанесли герметик шпателем в щели и выровняли его. Высох он быстро. Теперь никакого сквозняка,... Читать отзыв
Опробовал полиуретановый герметик на нашем загородном доме, для герметизации швов на крыше и на наружных стенах дома, и он справился с этим заданием прекрасно. Эластичный, не растекается, экономично расходуется.
Использовал этот герметик для герметизации межпанельных швов в доме. Легко наносится на поверхности и не растекается. Важно, что его можно использовать как на внутренних, так и на внешних работах. Я также использовал его для герметизации кровельных стыков и воздуховодов.
Я применяю герметик для межпанельных швов. Эластичный, не растекается, легко наносится, идеально подходит для внутренних и внешних работ. Цвета герметика стандартные – белый, серый, но также доступна колеровка под заказ, что также приятно удивило. Всем советую данного производителя к сотрудничеству!
Наша бригада берёт строительные подряды в том числе и по установке оконных блоков, материалы попадаются разные, иногда это зависит от заказчика, иногда сами закупаем. Лучше этого герметика я лично не видел, у него хорошее сцепление с любой поверхностью, можно придать ему необходимую форму, загладить, пока свежий он податливый, можно немного увлажнить, когда формируешь. Что важно, не расплывается, не растекается, удобно... Читать отзыв
Герметизировал деревянный дом, выбрал белый цвет для того, чтобы видеть, где нужно добавить еще герметичности. Отлично проник во все пустоты и щели и заделал все на долгие годы вперед.
Недавно красил фасад на даче. Выбрал для покраски масло Торвенс в цвете дуб. Понравилось качество. Не растекалось, не оставляло шелушений. Быстро справился в одиночку обычной кистью в 2 слоя. Цвет красивый, дом смотрится теперь как-то солиднее.
Недавно купил герметик этой компании. Использовал его для ремонтных работ в дачном доме. Заделывал им все щели между оконным блоком. Понравилась хорошая эластичность этого герметика. Было удобно его наносить на разные поверхности. Ложится герметик ровно. По поверхности не растекается.
Брал этот герметик для оконных блоков. После установки окна нужно было законопатить щели. Герметик не нужно готовить, просто набрал в пистолет пневматический и понемногу начал герметизировать проблемные места. Он хорошо схватывается, не растекается, довольно быстро высыхает и надежно защищает от воды и прочих осадков. Ни разу не заметил протечек.
Мы применили этот герметик в том году летом для герметизации нашего дома в Краснодаре и мы очень довольны результатом. Герметик лекго и удобно наносить на поверхность, а ещё он красивый, как говорит моя жена. Я же за время эксплотации заметил, как он долго держится.
Окна заделал именно им. Он так хорошо ложится, что прямо заглядение. Не течет, не брызгает, суперпластичный и гибкий. Можно скорректировать, если не туда положил, смыть теплой водой.
Уже второй раз я покупаю для своих работ в частном доме герметик данной компании. Пока по его качеству никаких особых недостатков не нашел. Выбрал данный герметик, т.к. он хорошо подходит при выполнении внешних работ. Работать с ним было приятно. Хорошо наносится на поверхность, т.к. имеет хорошую эластичность. Я его наносил в том числе и на вертикальную поверхность. Герметик не усаживается.
Использовал этот герметик в сером цвете для внешних работ. С ним легко работать, он не растекается в процессе работы. Отлично склеивает детали, при том, что я работал в холодную погоду.
Герметик мне порекомендовал друг, когда я дошёл до установки оконных блоков в частном доме. Данный герметик выдерживает большие перепады температур, поэтому с ним не должно ничего произойти ни летом ни зимой. Стоимость у герметика не такая небольшая, а расход экономичный. Время образом плёнки около часа, а высыхает он полностью чуть меньше, чем за 2 часа.
Я никогда раньше не задумывался о покупке герметика для дома. Сейчас начался ремонт и нужно было приобрести хороший силиконизированный герметик. В ремонте он неплохо пригодился. Его можно использовать даже на улице, так как он выдерживает большие перепады температуры. Я его использовал при установке окон, труб канализации, а так же заделки швов в ванне.
Масло хорошее, качественное. Масло покупала для покраски фасада дома на даче. В общем то, масло ложиться хорошо, да и расход не сильно большой. цена и качество приемлемые, так что рекомендую!
Мне нравится этот герметик. Использовал его для герметизации балкона, и хоть жена переживала, он безопасный и помогает все эти щелки и пустоты закрыть, а то у нас уже влага начала проникать на балкон отовсюду. Наносится без труда, не растекается, держит форму, хорошо застывает. Запах немного резковатый, как по мне, но не сильно, терпеть можно. Качество отличное.
При нанесении не растекался. Сразу ложился на верхности. Никакой усадки не заметил. При этом можно без проблем производит окраску, что тоже порадовало. Через час уже появилась пленка.
Использовал герметик для парилки данной компании. Необходимо было загерметизировать некоторые неровности в парилке нашей бане. Герметик мне понравился - в составе нет никаких вредных веществ. Обладает хорошей эластичностью. Было удобно с ним работать. Не растекается при нанесении. Все смог без проблем им заделать.Хорошее время отверждения. Да и цена выгодная.
Масло расходуется не так и быстро, качество оптимальное у него, компоненты европейские, но производство российское. Могу сказать. за полгода масло не облупилось и не померкло. Такое же яркое и защищает дом.
Всегда советую этот герметик знакомым. Один раз поработал, так и запомнил марку. Не усаживается после нанесения, не будет течь и не нанюхаетесь ничем таким вредным. Про цену молчу - очень демократично
Брал белый герметик для окон. Понравился. Сам промазывал оконные блоки и в мороз легкий, все легло хорошо. Не зря пишут до -18 можно работать. Покупать можно смело, надежность высокая, проверенно)
Покупал это масло не первый раз. Удобно, что открыл - помешал - и наноси. Не нужно вот это вот все, разводить и готовить как-то специально. Главное тщательно покрывайте дерево и все гуд будет. Проверенно, от муравьев и прочей гадости тоже защищает.
Для герметизации окон в дома использовал герметик Торвенс. Эластичный, удобный, через час уже пленка появилось, шпателем спокойно нанес и выровнял. На второй день уже все схватилось. По цене доступно.
Теперь наш дом полностью герметичен