KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко") отзывы



Оцените KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

Новые отзывы

Рекомендую.

Лидия четверг, 15 февраля
По совету соседей оформляли заказ здесь, кухню делали по нашему проекту, качество отличное, цены доступные, детали совершенно подходят друг другу, никаких дефектов или недочетов я не обнаружила. Доставили в оговоренные сроки, сборка прошла без нареканий. Рекомендую!
0
0

Довольна покупкой.

Нина пятница, 9 февраля
Кухня, которую я приобрела в этой компании, просто потрясающая. Она сочетает в себе дизайн и функциональность. Доставили своевременно, качество отличное. Я полностью довольна своей покупкой и рекомендую KRM всем, кто ищет качественную кухню.
0
0

Нареканий нет, все хорошо.

Римма четверг, 1 февраля
По совету соседей оформляли заказ здесь, кухню делали по нашему проекту, качество отличное, цены доступные, детали совершенно подходят друг другу, никаких дефектов или недочетов я не обнаружила. Доставили в оговоренные сроки, сборка прошла без нареканий. Рекомендую!
0
0

Достойная компания.

Шамиль 19 января, 2024 год
Уютно, функционально.Много предложений, есть из чего выбрать. Все для клиента.Рекомендую! KRM достойная компания.
0
0

Мы довольны!

Матвей 12 января, 2024 год
Хорошее место, большой выбор кухонь на любой вкус и кошелёк. Легко удалось найти подходящий нам вариант, спланировать и сделать планировку кухни прямо у нас на квартире получилось за несколько часов. Мы остались довольны!
0
0

Качественно и в срок.

Эдуард 31 декабря, 2023 год
Приобрели кухню, и нисколько не пожалели. Все прям как нам надо сделали. Собрали качественно и в срок.
0
0

Все качественно, спасибо.

Юлия 26 декабря, 2023 год
Работают здесь ребята на совесть. Нам все понравилось от разработки проекта, до его конечной реализации. Были соблюдены все сроки. Рекомендуем!
0
0

Спасибо за работу.

Андрей 17 декабря, 2023 год
Оставим пару строк о нашем заказе в KRM. Кухня полностью соответствует нашему проекту. Материалы фасада отличные. Жена в восторге от результата! Большое спасибо KRM за работу! Рекомендуем всем!
0
0

Довольны приобретением.

Кира 6 декабря, 2023 год
Довольны приобретением кухни в KRM прямо очень! Все прошло так, как мы задумали. Изготовление было выполнено в срок, что очень приятно. Качество материалов и фурнитуры превзошло мои ожидания.
0
0

Спасибо за помощь.

Ирина 28 ноября, 2023 год
В прошлом месяце заказывали у KRM кухню. Спасибо всему коллективу.. Кухня выглядит очень красиво. Сколов, царапин, дефектов нет. Большое спасибо за вашу помощь!
0
0

Спасибо KRM

Дарья 25 ноября, 2023 год
Мне невероятно повезло, что я выбрала именно эту компанию. Кухня точно такая же как и в проекте. Выполнена из хорошего материала. Спасибо KRM.
0
0

Очень рады, что к вам обратились.

Глеб 15 ноября, 2023 год
Ваша команда действительно заслуживает похвалы! Такого качества и расторопности я еще не встречал. Все на 5 баллов: доставка, установка, материалы. Наша кухня — лучшее, что у нас было!
0
0

Все в лучшем виде.

Елена 7 ноября, 2023 год
Решили обновить кухню, обратились в данную компанию и остались очень довольны! Всё именно так, как мы хотели, и даже лучше. Сотрудники компании действительно умеют слушать пожелания клиентов. Все сделано в лучшем виде. Рекомендую.
0
0

Рекомендуем данную компанию.

Георгий 24 октября, 2023 год
Отличная работа! Компания продемонстрировала педантизм и ответственность во время заказа и установки нашей кухни. Все элементы были отлично собраны и правильно установлены. Мы безмерно довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать данную компанию!
0
0

Рекомендую абсолютно всем.

Герман 14 октября, 2023 год
Просто офигенная кухонная мебель от этой компании! Заказал у них кухню, и просто не могу нарадоваться! Качество просто зашкаливает, да и цена приятно удивила. Доставили все в срок, и собрали четко. Теперь моя кухня выглядит как из глянцевого журнала. Буду рекомендовать всем друзьям!
0
0

Определенно советую.

Инга 1 октября, 2023 год
Я очень довольна качеством кухни, которую изготовила данная компания. Время ожидания точно стоило того. Каждая деталь на своем месте, ровно так как было на проекте. Опыт работы с этой компанией был приятным, и я определенно рекомендую обращаться в KRM.
0
0

Справились, спасибо.

Людмила 24 сентября, 2023 год
Оставила заявку на сайте и мне сразу же перезвонили. По замерам сделали дизайн, все образцы привозят с собой, ездить никуда не надо, можно выбрать сразу же. Все было изготовлено вовремя. Установка не заняла много времени, специалисты справились быстро и качественно! Советую!!!​
0
0

Спасибо команде KRM.

Ульяна 17 сентября, 2023 год
Понравилось, что все работы были выполнены в срок! Это очень было для нас важно, потому что готовили квартиру к сдача в аренду! Кухня получилась аккуратная и компактна, при разработке дизайна были учтены все наши пожелания. Спасибо команде KRM!​
0
0

Мы довольны, очень.

Элина 4 сентября, 2023 год
Всем привет хочу поделиться нашей историей. Заказывали в KRM кухню. Кухня была достаточно большой и мы переживали за долгие сроки выполнения работ. На наше удивление уже на следующий день приехал мастер по замерам. Вежливый пунктуальный приехал за 10 минут до назначенной встречи и ожидал нас. Быстро всё замерил и назначил быстрые сроки выполнения всех услуг. Всё сделано во время, ответсвенно...  Читать отзыв
0
0

Компанию однозначно рекомендую.

Борис 22 августа, 2023 год
Как и обещали, пишем отзыв уже по факту. И так, обратились в Kitchens Rooms Materials 3 месяца назад. Все было сделано в указанные сроки, качество прекрасное. Ребята помогли с дизайном. Замеры и проект были выполнены профессионально. Компанию однозначно советую.
0
0

Спасибо вам.

Дина 15 августа, 2023 год
Впервые заказывали в Kitchens Rooms Material кухню. Но теперь явно будем не только советовать, но и сами обращаться только к вам! Скоро родителям делать заказ.​ Нам менеджер попалась очень вежливая, ответила на все интересующие вопросы. О доставке предупредили заранее. Сборщик собрал все быстро, без косяков. Качеством кухни остались полностью довольны. Смотрится современно. Спасибо вам.
0
0

Мы довольны.

Клавдия 6 августа, 2023 год
Заказали у KRM замечательную кухню. За дизайн-проект спасибо огромное. Для необычного помещения найти мебель готовую просто невозможно, но компания с этим​ прекрасно справилась с проектированием. Изготовление, сборка и доставка на 7 этаж была осуществлена без проблем. По ценам тоже все нормально. Мы довольны.
0
0

Приятно с вами сотрудничать.

Александр 25 июля, 2023 год
Всё отлично, хорошая кухня, быстрая доставка, сервис на высоте, спасибо большое. Только тут я смог найти то, чего не нашёл ни в одном магазине нашего города! Мне было очень приятно сотрудничать с вами!
0
0

Отлично.

Олеся 11 июля, 2023 год
Заказала кухонный гарнитур. Доставили, занесли и собрали в договоренные сроки. Мастерам отдельное спасибо! Самой кухней вполне довольна, никаких проблем. Цена=качество.
0
0

Обязательно буду рекомендовать.

Игнат 1 июля, 2023 год
Открытые к пожеланиям клиента и, самое главное, серьезное отношении к срокам изготовления и доставки, которые точно соблюдаются. Ни одного дня задержки, что я считаю очень важным, особенно когда речь идет о параллельном ремонте в квартире. Спасибо также сборочной бригаде, которая ​ прислушивалась к моим пожеланиям и ​ делала так как я просил. Обязательно буду рекомендовать.
0
0

Спасибо за кухню!

Лидия 27 июня, 2023 год
Все очень устроило, отлично все делают. ​ Заказывали кухню. Учли все пожелания, очень комфортно было сотрудничать.​ Мастер приезжал не только на замер, но и чтобы обсудить технические моменты( вытяжка как будет идти, где будут ​ розетки и тд), чтобы гарнитур идеально встал. Муж очень доволен тоже, механизмы и фурнитура замечательные,​ все подогнано идеально. Понравилось всё до мелочей. Спасибо за прекрасную...  Читать отзыв
0
0

Очень довольны!

Элла 20 июня, 2023 год
Ответственные ребята, которые работают оперативно и на совесть. Изготовили на неделю раньше срока, что очень порадовало. Сборку осуществили через день с момента доставки и заняла пол дня у сборщиков. Мы остались очень довольны. Подкупил подарок в виде мойки, спасибо!
0
0

Понравилось, спасибо)

Инесса 13 июня, 2023 год
Решили начать к лету ремонт и уже в феврале встал вопрос о замене кухонного гарнитура. Компанию выбрали по рекомендациям, не пальцем в небо и не разочаровались. Проект сделали шикарный, отталкиваясь от желаний и денег. Заказали кухню в марте, в конце, 5 апреля нам её поставили. Прихожую допом ещё приобрели. Качество мебели хорошее, прослужит долго. Денег не много срубили, цветовая гамма...  Читать отзыв
0
0

Делают на совесть.

Дина 5 июня, 2023 год
Хочу оставить отзыв о компании. Мы довольны и до сих пор под приятным впечатлением. Первое, что бросается в глаза - дизайн проект, он шикарен! Кухня выглядит стильно и современно, все элементы идеально сочетаются друг с другом. Кроме того, она очень функциональна и удобна в использовании. Особое внимание хочется уделить кухонному гарнитуру. Он выполнен из качественных материалов, которые не только смотрятся...  Читать отзыв
0
0

Очень довольна, отличная фирма.

Людмила 27 мая, 2023 год
Посотрудничали славно с этой компанией, но должное я благодарность хочу больше отдать ребятам со сборки. Я живу на 7 этаже, когда они приехали лифт был отключен (велись спонтанные работы, если бы я знала, конечно доставку перенесла). В общем, подняли, установили. Без единого недовольства и да, я впервые столкнулась со сборщиками, от которых не слышала мата. Это открытие конечно)) Ну и...  Читать отзыв
0
0

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")


Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.2
186 отзывов
ООО "КВАДРО"

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Техноакустик PROF

Рейтинг: 5
76 отзывов
Окна Мытищ

Рейтинг: 5
75 отзывов
Шифер РФ

Рейтинг: 5
74 отзыва
Легкий Декор

Рейтинг: 5
56 отзывов
Окна Ступино

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Дмитрова

Рейтинг: 5
54 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться