KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко") отзывы



Оцените KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

Новые отзывы

Хорошее качество и внешний вид. Советую!

Петр понедельник, 28 ноября
Нам нужена была угловая кухня, которую в известном всем магазине мебели нам пришлось бы ждать не менее трех месяцев. Мы связались по совету друзей с консультантом компании КRM. Заказ сделали прямо на сайте, практически сразу увидели ,то что было нужно. Благодаря ​ собственному производству кухню изготовили в течение 4 недель. Очень хорошее качество и отличный внешний вид. Большое спасибо!
0
0

Советую компанию.

Леонид вторник, 22 ноября
Работа на 5 с плюсом. ​ Кухню изготовили быстро, менее чем за месяц. Мастер установщик работу выполнил замечательно, все показал и рассказал.Всё сделал аккуратно и надёжно. В случае необходимости покуать себе мебель , советую обращаться в Kitchens Rooms Material.
0
0

Ещё раз спасибо!

Света понедельник, 14 ноября
Я хочу выразить огромную благодарность работникам компании Kitchens Rooms Material за проделанную работу. ​ Кухня выполнена идеально и очень аккуратно, учтены были все пожелания и сложности при установке. Позднее убран весь мусор, даже мелкий. Сотрудники были очень вежливы и приятны в общении. Спасибо большое ещё раз, побольше бы таких замечательных специалистов.
0
0

Сделали все как ожидали мы!

Лёша понедельник, 7 ноября
Второй раз мы с женой делалаем тут заказ на мебель.Очень довольны. Отлично предложение по цене, шикарные акции,индивидуальный дизайн. Все вовремя и в соответствии с нашими ожиданиями, которые полностью оправдались. Я рекомендую.
0
0

Буду рекомендовать смело!

Алиса 29 октября, 2022 год
У нас в квартире такая красивая кухонная мебель от Kitchens Rooms Material .Изготовлена ​​из качественного ​ материала, красивые светлые цвета и кажется, что кухня оптический расширена и стала светлее и просторнее. Благодаря идеально оформленным шкафам и ящикам все умещается. ​ Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать эту компанию друзьям.
0
0

Недорого, качественно.

Олеся 18 октября, 2022 год
Исклюзивный дизайн, отличное качество и внимание к деталям. Элегантность и класс сочетаются друг с другом. Мой дом очень красивый благодаря этой мебели. И главное- недорого. Спасибо!
0
0

Благодарим от души!

Алексей 9 октября, 2022 год
Заказывали кухню Петра в KRM. Из многочисленных фирм, остановились именно на этой потому что понравились их условия ( акция -15%, бесплатные дизайн проект, доставка , установка) . Очень вежливый менеджер нам все организовал. Замер, выбор цвета и материала, оплата и все это не выезжая из дома. ​ Через месяц кухню уже установили. Теперь ​ это самое место в доме. Благодарим...  Читать отзыв
0
0

Порадовали, молодцы!

Умар 30 сентября, 2022 год
Замечательная компания с хорошим товаром, заказывала ​ кухню на замену старой, сделали раньше чем ожидала. Цены лояльные на , менеджеры профессионалы своего дела. Проконсультировали, помогли с выбором и пошли на встречу относительно не стандартных размеров. Сервис, цены и ассортимент удивили и порадовали. Рекомендую.
0
0

Благодарю сотрудников!

Кира 21 сентября, 2022 год
Лучший сайт мебельной компании, на который пришлось обращаться!! Искали кухню. Хороший ассортимент моделей, ​ большой выбор цветов на любой вкус. Ребята консультанты большие молодцы!! Очень быстро там подобрали кухонный гарнитур по отличным ценам. Покупкой мы полностью удовлетворены. Кухня сделана из натуральных материалов. Хочу поблагодарить сотрудников компании за быструю доставку и сборку.
0
0

Делают все хорошо, спасибо!

Герман 17 сентября, 2022 год
Мебель очень красивая, стильная, современная и качественная. Выбрали ​ тут кухонный гарнитур. За ​ время использования не появилось никаких дефектов.​ Очень рад такой покупке, цена/качество просто шикарное.​ ​ Спасибо вам огромное что Вы делаете такую потрясающую мебель.
0
0

Находят подход, очень понравились!

Роза 8 сентября, 2022 год
В этой компании отличный выбор вообще любой мебели, из той что я взяла себе на заметку. Но я выбрала Кitchens Rooms Material​ ​​​​​​​ для покупки кухонного гарнитура, сегодня оформила заказ. Тут я нашла то, что мне и нужно было. Супер коллектив и очень профессиональный подход к каждому клиенту!
0
0

Все хорошо, я довольна!

Регина 1 сентября, 2022 год
Мебель действительно ниже рыночной цены. При этом в качестве ничем никому не уступает.​ Очень хороший сервис. Давно не встречала такого отношения к клиенту: помогли быстро выбрать дизайн и конфигурацию, порекомендовали хорошие материалы и фурнитуру, и даже ​ сделали отличную скидку, на которую мы не рассчитывали. Каждый сможет выбрать ​ мебель ​ по своему бюджету. Рекомендую!
0
0

Вежливые сотрудники, хорошая фирма.

Нина 26 августа, 2022 год
Заказывала ​ на сайте KPM кухонный гарнитур​ . Очень качественная мебель, хорошая фабрика. Цена намного ниже на аналогичные ​ кухни от других производителей. Доступны варианты для выбора нюансов - цвет, расположение дверцы и т.д.​ Доставка была во время. ​ Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогали и консультировали по любому вопросу. Советую.
0
0

Все красиво и хорошо!

Александр 8 августа, 2022 год
Обращались сюда за кухонным гарнитуром, ничего плохого не заметил. ​ Менеджеру моя благодарность, очень толковый парень. Изготовили ​ быстро, в срок. Сделали всё аккуратно и красиво. Рекомендую!
0
0

Недостатков нет.

Илья 27 июля, 2022 год
Заказал кухонный гарнитур в KRM. Кухня отлично получилась, от материалов до дизайна. Были учтены все детали, даже качественные панели внизу при влажных нагрузках были придуманы идеально.Установили довольно быстро, недостатков я не обнаружил.
0
0

Компанию рекомендую.

Алла 18 июля, 2022 год
Понравилась новая кухня у соседки. Красивая, вместительная, небольшая с виду, хорошие шкафчики, двери, фурнитура... Я захотела тоже поменять свою кухню. По совету обратилась в эту же компанию KRM и через полтора месяца тоже стала обладательницей новой кухни.Простой, функциональной и красивой. Готовить теперь и просто находиться на кухне стало намного приятнее. Осталось только со временем поменять еще технику. Компанию советую!
0
0

Рекомендуем!

Марина 9 июля, 2022 год
Вот и приехала​ моя новая кухонька, только поставили! ​ Сижу, любуюсь! Ровно, аккуратно все! Ребята, Вы молодцы! Ещё раз убедилась, что нужно доверять отзывам. Всё познается в сравнении! Делали шкаф купе в другой фирме , ну вообще ни в какие ворота у них сервис и качество по сравнению с Вами! ​ Гостинку будем делать только у Вас!​
0
0

Отличная компания, доволен!

Тимур 26 июня, 2022 год
Заказывал в Kitchens Rooms Material кухню.Сделали на очень высоком уровне, перед заказом все подробно рассказали, какие возможны варианты по разным элементам, на чем можно сэкономить, ​ привезли образцы для выбора цвета и структуры фасадов. При проекте и изготовлении кухни поработали сочитания с интерьером. Подобрали очень удобные и современные выдвижные механизмы, с которыми пользоваться кухней одно удовольствие. По итогу мы с...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую этого производителя.

Инесса 19 июня, 2022 год
Приобрела на сайте компании Kitchens Rooms Material Шкаф-купе Nova. Очень им довольна! Отлично вписался в интерьер комнаты. Очень функциональный: множество полок, вешалки, отделения. Шкаф относительно недорогой и качественный. ​ Рекомендую приобретать здесь мебель только у этого производителя.
0
0

Советую этого производителя!

Даниил 14 июня, 2022 год
Заказывал кухню Стефани Модерн с фасадами из массива. Брал по акции с бытовой техникой в подарок. После заявки на сайте приехал замерщик, уточнили все параметры и детали. Кухню изготовили и привезли в срок. Комплектация полная. ​ Удобно, что можно ​ размер мебели ​ сделать под свое помещение и установить дополнительную фурнитуру. Советую этого производителя. Качество отличное.
0
0

Всем советую!

Ксения 3 июня, 2022 год
Заказывала в KRM кухню Доломита. Смотрится стильно, много ​ шкафчиков, ​ удобные полочки, фасады со стеклом, цвет нежный, порясающе! Качество прекрасное, а ​ стоимость вообще порадовала,подобной кухни дешевле не видела, плюс каменная мойка в подарок! Привезли и собрали очень оперативно и аккуратно! Всем советую!
0
0

Приятно, спасибо.

Наталья 17 мая, 2022 год
Приобрела кухню Мария от компании Кitchens Rooms Materials два месяца назад. Очень довольна покупкой. Качественный товар. Великолепная текстура, идеальные детали. Фурнитура замечательная. Кухня функционально очень удобная: полочки, вместительные ящики,все легко двигается. Оригинальный дизайн создает комфортную обстановку. В кухне приятно находиться. Рекомендую!
0
0

Качество и цены на высоте!

Карина 8 мая, 2022 год
Заказывала ​ кухню Аркобалена, заказ по моим размерам с доставкой и сборкой. Никаких проблем с размещением заказа, с персоналом или с доставкой не возникло - всё было выполнено чётко, ​ вовремя, с внимательным отношением и дружелюбием. Вписалась идеально! ​ Кухней довольна, при случае вновь буду заказывать мебель нужного размера в компании KRM. Доступные цены и хорошее качество!
0
0

Все отлично.

Кирилл 1 мая, 2022 год
Кухни отличные. Можно заказать любой цвет и размер мебели из широкой гаммы предложенных. Быстро делают и оперативно привозят. Заказывал​ кухню Петра Вуд. Качество весьма приличное.
0
0

Рекомендуем!

Матвей 26 апреля, 2022 год
Искал ту фирму, где можно было бы купить хорошую и качественную мебель. Kitchens Rooms Materials​ идеально подошла по всем параметрам поиска. Низкие цены, огромный выбор, качество, прекрасные акции, скидки. Поэтому заказли кухню здесь. Сейчас ждем другие заказы. Рекомендуем!
0
0

Все сделали, спасибо!

Анна 19 апреля, 2022 год
Заказывала мебель на сайте ""Фин Эко"" (кухни). В каталоге нашла гарнитур Арокбалена. Меня подкупило, что можно выбрать цвет, размер, фурнитуру и т.д. Также подобрала стол и стулья подходящий к этой коллекции. ​ Сдалала заказ, сразу перезвонил менеджер для обсуждения деталей. Всё изготовили, привезли в точно указанные договором сроки и собрали добротно.​
0
0

Хорошо сделали!

Нина 14 апреля, 2022 год
У достоинствам заказа кухни в этой компании могу отнести стоимость и долговечность, варианты с размерами и комплектностью. Можно выбрать из богатой палитры цветов фасады, изготовление по своим размерам, менять фурнитуру и т.д. ​ Кухня вышла негромоздкая, компактная, удобная, вместительная. Тут и говорить больше не​ про что. Рекомендую!
0
0

Отлично, рекомендую!

Лидия 10 апреля, 2022 год
Отличная, качественная​ кухня по хорошей цене. Покупкой очень довольна. Пользуюсь уже полгода. Кухня крепкая, красивая, удобная. Вместительные ящики, двигаются бесшумно, очень прочные. При оформление, выборе и доставке проблем не было. Дизайн предоставляется компанией бесплатно. Сборщик у них тоже свой. Рекомендую!
0
0

Очень долгая доставка 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!

Гость 4 марта, 2022 год
Очень долгая доставка 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Это очень долго ждать......
0
0

Довольны компанией.

Павел 28 февраля, 2022 год
Реально, большой, вместительный ​ кухонный гарнитур за вполне вменяемые деньги.Дизайнер предусмотрел ​ целую кучу дополнительных полочек, ящиков, ​ просто молодчага. Сложили туда всю имеющущся посуду и технику. Шкафы заполнились всего на треть. Покупокой очень довольны.
0
0

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")


Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 3.2
186 отзывов
ООО "КВАДРО"

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Окна Мытищ

Рейтинг: 5
75 отзывов
Шифер РФ

Рейтинг: 5
74 отзыва
Окна Ступино

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Дмитрова

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Балашихи

Рейтинг: 5
54 отзыва
Окна Каширы

Рейтинг: 5
53 отзыва
Окна Шатуры

Рейтинг: 5
52 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться