KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко") отзывы

Оцените KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

Советую всем обращаться сюда!

Леонид суббота, 18 марта
Сделали качественно, в срок, как договаривались, без каких либо проблем.​ Заказывал кухню. Очень все понравилось, профессиональный подход и ​современный дизайн. Буду обращаться ещё и советовать всем своим друзьям!​

Очень доволен результатом!

Ярослав суббота, 11 марта
Качественная мебель за адекватные деньги. Покупал тут встроенный шкаф. Очень грамотно и абсолютно органично подогнали размеры под остальную, уже установленную мебель и и еще подогнали все это под дизайн помещения. Я очень доволен результатом - лучше и придумать нельзя. Рекомендую!​

Рекомендую данную компанию!

Сергей пятница, 3 марта
Качественная работа за адекватные деньги. На ​ месте вашего руководства, я бы их поднял, так как у всех производителей мебели вокруг работа стоит в разы дороже, если смотреть на все платы, которые просят. Дрцзья заказывали у других, дак там даже за подьем на этаж денег взяли! Про доставку молчу))) И делаете мебель вы очень на совесть. Я рекомендую!

Понравилось все!

Нина пятница, 24 февраля
Заказали красивый шкаф-купе (модель Николь). Очень хорошее качество, супер приятный дизайн. Было небольшое недопонимание и несколько долгое ожидание доставки, но в принципе срок изготовления соответсвовал нашим ожиданиям, чтобы быть точным, прошел месяц. А доставщики и сборщик были очень профессиональными и дружелюбными.

Все в срок, качество, цены отличные.

Влада 17 февраля, 2023 год
Посетив сайт компании, мы оценили разнообразие предложений, выбор очень большой. Однако лично оценить качество и внешний вид материалов ,мы смогли когда нам привезли образцы на дом. Дизайнер уделил нам время и внимание, продемонстрировав множество действительно индивидуальных решений, с возможностью варьирования размеров и материалов. Выбор действительно широк. Хорошие цены на ​ мебель, дизайн и качество, доставка в срок.

Спасибо большое!

Ярослав 12 февраля, 2023 год
После безуспешного поиска на замену кухонного гарнитура в течение нескольких ​ недель, мы нашли на сайте КRМ то, что нам с женой понравилось обоим и по внешним параметрам и по цене. Я связался с ​ менеджером и мы обговорили заказ кухни. Потом приехвл замерщик и мы утвердили дизайн. ​ Дальнейшее общение по электронной почте было простым и своевременным, сама кухня...  Читать отзыв

Не разочаровали!

Георгий 4 февраля, 2023 год
Самый большой выбор качественной мебели в Кемерово. Приятное обслуживание, большие скидки, доставка и сборка бесплатные. Сколько раз покупал, ни разу не разочаровали. Рекомендую.

Искренне рекомендую!

Раиса 25 января, 2023 год
Выбор действительно широк. Хорошие цены на продукцию, дизайн и качество, доставка в срок. Мы получили наши шкафы, это действительно красивые и тщательно сделанные вещи. Это был полностью положительный опыт, который я могу искренне рекомендовать.

Серьезная компания, понравились!

Герман 19 января, 2023 год
Спасибо​ Кitchens rooms materials, я заказал кухню здесь недавно, очень доволен.Необычный ​ дизайн ​ хорошо проработаны все детали, сборка, сотрудничество с производителями бытовой техники, гарантия 10 лет, очень серьезная компания. ​ Даже доставка в идеальной упаковке.Рекомендую!

Хорошие люди и специалисты!

Константин 11 января, 2023 год
Я был удивлен, что моя мебель прибыла менее чем за три недели, так как я не ожидал такой быстрой работы от фабрики. Установщики тоже приехали сразу, большое спасибо. С того момента, как я зашел к ним на сайт и до приемки готовой кухни, это было приятное сотрудничество, без единого негативного момента. Рекомендую!

Профессионалы!

Леонид 6 января, 2023 год
Исключительный образец мастерства, вкуса и стиля для роскошной мебели.​ Вы можете удовлетворить свое желание в обладании эксклюзивной мебели. Действительно профессионалы!

Покупкой и сервисом довольны!

Руслан 28 декабря, 2022 год
Выбирали с женой новую мебель, необходимо было пара шкафов, прихожая. ​ На сайте компании увидели все для нас необходимое, оформили заказ с доставкой и сборкой. Привезли через две недели после заказа, изготовление у них недолгое, и все собрали в тот же день. Покупкой и сервисом магазина довольны!

Доволен покупкой!

Дмитрий 21 декабря, 2022 год
Доволен своей покупкой. Быстрая доставка по демократичным ценам. Стоит взглянуть на их кухни. Особенно для молодых людей, которые начинают жить отдельно от родителей. Покупали кухню сыну в его квартиру студию. Стильные, современные модели. Всем советую.

Надёжные ребята, молодцы.

Егор 14 декабря, 2022 год
Очень доволен своей покупкой и отличным обслуживанием. Консультанты прислушиваются к вашим ожиданиям и дают хорошие советы. Соотношение цены и качества тоже очень хорошее, выгодные акции. Быстрая доставка. ​ Надежная компания, рекомендую.

Приятно с ними иметь дело!

Нина 6 декабря, 2022 год
Много акций, обширный ассортимент, можно купить что угодно для обустройства дома/квартиры. Много лет покупаю здесь большую часть своей мебели ​ по разумным ценам, и все сотрудники компании достаточно вежливы, с ними приятно иметь дело.

Хорошее качество и внешний вид. Советую!

Петр 28 ноября, 2022 год
Нам нужена была угловая кухня, которую в известном всем магазине мебели нам пришлось бы ждать не менее трех месяцев. Мы связались по совету друзей с консультантом компании КRM. Заказ сделали прямо на сайте, практически сразу увидели ,то что было нужно. Благодаря ​ собственному производству кухню изготовили в течение 4 недель. Очень хорошее качество и отличный внешний вид. Большое спасибо!

Советую компанию.

Леонид 22 ноября, 2022 год
Работа на 5 с плюсом. ​ Кухню изготовили быстро, менее чем за месяц. Мастер установщик работу выполнил замечательно, все показал и рассказал.Всё сделал аккуратно и надёжно. В случае необходимости покуать себе мебель , советую обращаться в Kitchens Rooms Material.

Ещё раз спасибо!

Света 14 ноября, 2022 год
Я хочу выразить огромную благодарность работникам компании Kitchens Rooms Material за проделанную работу. ​ Кухня выполнена идеально и очень аккуратно, учтены были все пожелания и сложности при установке. Позднее убран весь мусор, даже мелкий. Сотрудники были очень вежливы и приятны в общении. Спасибо большое ещё раз, побольше бы таких замечательных специалистов.

Сделали все как ожидали мы!

Лёша 7 ноября, 2022 год
Второй раз мы с женой делалаем тут заказ на мебель.Очень довольны. Отлично предложение по цене, шикарные акции,индивидуальный дизайн. Все вовремя и в соответствии с нашими ожиданиями, которые полностью оправдались. Я рекомендую.

Буду рекомендовать смело!

Алиса 29 октября, 2022 год
У нас в квартире такая красивая кухонная мебель от Kitchens Rooms Material .Изготовлена ​​из качественного ​ материала, красивые светлые цвета и кажется, что кухня оптический расширена и стала светлее и просторнее. Благодаря идеально оформленным шкафам и ящикам все умещается. ​ Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать эту компанию друзьям.

Недорого, качественно.

Олеся 18 октября, 2022 год
Исклюзивный дизайн, отличное качество и внимание к деталям. Элегантность и класс сочетаются друг с другом. Мой дом очень красивый благодаря этой мебели. И главное- недорого. Спасибо!

Благодарим от души!

Алексей 9 октября, 2022 год
Заказывали кухню Петра в KRM. Из многочисленных фирм, остановились именно на этой потому что понравились их условия ( акция -15%, бесплатные дизайн проект, доставка , установка) . Очень вежливый менеджер нам все организовал. Замер, выбор цвета и материала, оплата и все это не выезжая из дома. ​ Через месяц кухню уже установили. Теперь ​ это самое место в доме. Благодарим...  Читать отзыв

Порадовали, молодцы!

Умар 30 сентября, 2022 год
Замечательная компания с хорошим товаром, заказывала ​ кухню на замену старой, сделали раньше чем ожидала. Цены лояльные на , менеджеры профессионалы своего дела. Проконсультировали, помогли с выбором и пошли на встречу относительно не стандартных размеров. Сервис, цены и ассортимент удивили и порадовали. Рекомендую.

Благодарю сотрудников!

Кира 21 сентября, 2022 год
Лучший сайт мебельной компании, на который пришлось обращаться!! Искали кухню. Хороший ассортимент моделей, ​ большой выбор цветов на любой вкус. Ребята консультанты большие молодцы!! Очень быстро там подобрали кухонный гарнитур по отличным ценам. Покупкой мы полностью удовлетворены. Кухня сделана из натуральных материалов. Хочу поблагодарить сотрудников компании за быструю доставку и сборку.

Делают все хорошо, спасибо!

Герман 17 сентября, 2022 год
Мебель очень красивая, стильная, современная и качественная. Выбрали ​ тут кухонный гарнитур. За ​ время использования не появилось никаких дефектов.​ Очень рад такой покупке, цена/качество просто шикарное.​ ​ Спасибо вам огромное что Вы делаете такую потрясающую мебель.

Находят подход, очень понравились!

Роза 8 сентября, 2022 год
В этой компании отличный выбор вообще любой мебели, из той что я взяла себе на заметку. Но я выбрала Кitchens Rooms Material​ ​​​​​​​ для покупки кухонного гарнитура, сегодня оформила заказ. Тут я нашла то, что мне и нужно было. Супер коллектив и очень профессиональный подход к каждому клиенту!

Все хорошо, я довольна!

Регина 1 сентября, 2022 год
Мебель действительно ниже рыночной цены. При этом в качестве ничем никому не уступает.​ Очень хороший сервис. Давно не встречала такого отношения к клиенту: помогли быстро выбрать дизайн и конфигурацию, порекомендовали хорошие материалы и фурнитуру, и даже ​ сделали отличную скидку, на которую мы не рассчитывали. Каждый сможет выбрать ​ мебель ​ по своему бюджету. Рекомендую!

Вежливые сотрудники, хорошая фирма.

Нина 26 августа, 2022 год
Заказывала ​ на сайте KPM кухонный гарнитур​ . Очень качественная мебель, хорошая фабрика. Цена намного ниже на аналогичные ​ кухни от других производителей. Доступны варианты для выбора нюансов - цвет, расположение дверцы и т.д.​ Доставка была во время. ​ Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда помогали и консультировали по любому вопросу. Советую.

Все красиво и хорошо!

Александр 8 августа, 2022 год
Обращались сюда за кухонным гарнитуром, ничего плохого не заметил. ​ Менеджеру моя благодарность, очень толковый парень. Изготовили ​ быстро, в срок. Сделали всё аккуратно и красиво. Рекомендую!

Недостатков нет.

Илья 27 июля, 2022 год
Заказал кухонный гарнитур в KRM. Кухня отлично получилась, от материалов до дизайна. Были учтены все детали, даже качественные панели внизу при влажных нагрузках были придуманы идеально.Установили довольно быстро, недостатков я не обнаружил.

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

Строительные материалы

Требити