Наша новая кухня выглядит просто великолепно. Придраться не к чему. Спасибо проектировщику и менеджеру, всё делали оперативно и с понимаем моих пожеланий. Очень довольны результатом!
Мы долго искали подходящий гарнитур для нашей кухни, и в итоге остановили свой выбор на этой фирме. Радует, что цены здесь разумные, качество на высоком уровне. Наша кухня стала не только функциональной, но и стильной благодаря вашим изделиям.
Заказал в вашем магазине кухонный гарнитур. Просто в восторге! Качество на уровне, цены адекватные. Отличный выбор, и обслуживание на высоте. Спасибо за приятное впечатление!
Выбор кухонного гарнитура прям зацепил. Когда установили понравилось еще больше. Мои пожелания учли, сделали оперативно, а кухня просто бомба. Рекомендую!
Я очень доволен покупкой и установкой новой кухни. Оформление заказа было быстрым и приятным процессом благодаря внимательному проектировщику и профессиональной бригаде монтажников. Рекомендую данную компанию всем друзьям и всем кто читает этот отзыв
По совету соседей оформляли заказ здесь, кухню делали по нашему проекту, качество отличное, цены доступные, детали совершенно подходят друг другу, никаких дефектов или недочетов я не обнаружила. Доставили в оговоренные сроки, сборка прошла без нареканий. Рекомендую!
Кухня, которую я приобрела в этой компании, просто потрясающая. Она сочетает в себе дизайн и функциональность. Доставили своевременно, качество отличное. Я полностью довольна своей покупкой и рекомендую KRM всем, кто ищет качественную кухню.
Хорошее место, большой выбор кухонь на любой вкус и кошелёк. Легко удалось найти подходящий нам вариант, спланировать и сделать планировку кухни прямо у нас на квартире получилось за несколько часов. Мы остались довольны!
Оставим пару строк о нашем заказе в KRM. Кухня полностью соответствует нашему проекту. Материалы фасада отличные. Жена в восторге от результата! Большое спасибо KRM за работу! Рекомендуем всем!
Довольны приобретением кухни в KRM прямо очень! Все прошло так, как мы задумали. Изготовление было выполнено в срок, что очень приятно. Качество материалов и фурнитуры превзошло мои ожидания.
В прошлом месяце заказывали у KRM кухню. Спасибо всему коллективу.. Кухня выглядит очень красиво. Сколов, царапин, дефектов нет. Большое спасибо за вашу помощь!
Ваша команда действительно заслуживает похвалы! Такого качества и расторопности я еще не встречал. Все на 5 баллов: доставка, установка, материалы. Наша кухня — лучшее, что у нас было!
Решили обновить кухню, обратились в данную компанию и остались очень довольны! Всё именно так, как мы хотели, и даже лучше. Сотрудники компании действительно умеют слушать пожелания клиентов. Все сделано в лучшем виде. Рекомендую.
Отличная работа! Компания продемонстрировала педантизм и ответственность во время заказа и установки нашей кухни. Все элементы были отлично собраны и правильно установлены. Мы безмерно довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать данную компанию!
Просто офигенная кухонная мебель от этой компании! Заказал у них кухню, и просто не могу нарадоваться! Качество просто зашкаливает, да и цена приятно удивила. Доставили все в срок, и собрали четко. Теперь моя кухня выглядит как из глянцевого журнала. Буду рекомендовать всем друзьям!
Я очень довольна качеством кухни, которую изготовила данная компания. Время ожидания точно стоило того. Каждая деталь на своем месте, ровно так как было на проекте. Опыт работы с этой компанией был приятным, и я определенно рекомендую обращаться в KRM.
Оставила заявку на сайте и мне сразу же перезвонили. По замерам сделали дизайн, все образцы привозят с собой, ездить никуда не надо, можно выбрать сразу же. Все было изготовлено вовремя. Установка не заняла много времени, специалисты справились быстро и качественно! Советую!!!
Понравилось, что все работы были выполнены в срок! Это очень было для нас важно, потому что готовили квартиру к сдача в аренду! Кухня получилась аккуратная и компактна, при разработке дизайна были учтены все наши пожелания. Спасибо команде KRM!
Всем привет хочу поделиться нашей историей. Заказывали в KRM кухню. Кухня была достаточно большой и мы переживали за долгие сроки выполнения работ. На наше удивление уже на следующий день приехал мастер по замерам. Вежливый пунктуальный приехал за 10 минут до назначенной встречи и ожидал нас. Быстро всё замерил и назначил быстрые сроки выполнения всех услуг. Всё сделано во время, ответсвенно... Читать отзыв
Как и обещали, пишем отзыв уже по факту. И так, обратились в Kitchens Rooms Materials 3 месяца назад. Все было сделано в указанные сроки, качество прекрасное. Ребята помогли с дизайном. Замеры и проект были выполнены профессионально. Компанию однозначно советую.
Впервые заказывали в Kitchens Rooms Material кухню. Но теперь явно будем не только советовать, но и сами обращаться только к вам! Скоро родителям делать заказ. Нам менеджер попалась очень вежливая, ответила на все интересующие вопросы. О доставке предупредили заранее. Сборщик собрал все быстро, без косяков. Качеством кухни остались полностью довольны. Смотрится современно. Спасибо вам.
Заказали у KRM замечательную кухню. За дизайн-проект спасибо огромное. Для необычного помещения найти мебель готовую просто невозможно, но компания с этим прекрасно справилась с проектированием. Изготовление, сборка и доставка на 7 этаж была осуществлена без проблем. По ценам тоже все нормально. Мы довольны.
Всё отлично, хорошая кухня, быстрая доставка, сервис на высоте, спасибо большое. Только тут я смог найти то, чего не нашёл ни в одном магазине нашего города! Мне было очень приятно сотрудничать с вами!
Заказала кухонный гарнитур. Доставили, занесли и собрали в договоренные сроки. Мастерам отдельное спасибо! Самой кухней вполне довольна, никаких проблем. Цена=качество.
Довольны результатом.