Оцените Gardenwod.ru

Новый довольный клиент

Людмила 26 августа, 2020 год
Впервые обратилась в компанию, решила заказать саженцы розы. . Дождалась, результат порадовал. Теперь наслаждаюсь красотой и ароматом роз во дворе.
Достоинства:
  1. Хорошее качество саженцев
  2. Приятный аромат и долгое цветение...

Продавец обманщик

Виталий 23 августа, 2020 год
Купила в этом питомнике роз почти на 5 тысяч. Розы пришли все живые, но мы не долго радовались. Расцвели и ни одной нужного сорта, полная ерунда, что было то и выслали, с таким же успехом можно купить у бабульки на дороге, расцветает непонятно что, зато на пересылке сэкономите. Я так понимаю хвалебные отзывы купленные. Лучше вы не отзывы покупали, а...  Читать отзыв

постоянные клиенты

Даша 21 августа, 2020 год
Уже несколько лет пооьзуемся этим магазином! Тут можно найти практически любые растения отличного качества. Ни разу нас не подводили! Спасибо!

Хвалю

Ярослава 20 августа, 2020 год
Хочу похвалить этот питомник. Заказывала здесь розы доставкой. Это заняло даже меньше времени, чем я рассчитывала. Состояние саженцев очень порадовало.

Рекомендую заказывать

Лида 18 августа, 2020 год
Оперативная доставка, хороший товар, отличная упаковка, менеджеры работают оперативно, на все вопросы отвечают быстро, посылка отслеживается по треку

Юлия

Юлия 17 августа, 2020 год
В магазине покупали пару саженцев сливы (выбрали два сорта). Заказ с доставкой оформили по телефону.
Консультант сразу посчитал все цены с учётом доставки. Привезли через несколько дней. Прижилось отлично.

Большой ассортимент

Нина 16 августа, 2020 год
Заказывала у вас клубнику в кассетах, клубника пришла хорошего качества, уже и ягодки собрали, спасибо вам большое

Спасибо за ваш труд.

Зоя 14 августа, 2020 год
Я Ваша клиентка. Заказывала у Вас саженцы и семена уже два раза. Очень довольна! Спасибо Вам огромное за труд, за великолепный посадочный материал! За эксклюзивные сорта! Корневая система у саженцев мощная.

Здоровые саженцы

Олег 10 августа, 2020 год
Доброго вечера. Заказал на этом сайте 2 малины, и 50 шт клубники. Посылка шла 6 дней почтой. После того как пришла смс, сразу пошел забирать. Саженцы пришли живые, малина немного ранена была, я сразу ее реанемировать начал. Через пару дней все высадил. Вообщем остался доволен этим магазином. На осень сделали предзаказ яблони, ждем след.хорошего качества посылку

Отвратительно! Осторожно , народ! Не ведитесь на хвалебные отзывы!

Обманутый покупатель 6 августа, 2020 год
Заказала весной саженцы - получила гнилушки. В ответ на претензию со множеством фото обещанную замену жду вот уже два месяца! ОБМАН!!! ОСТОРОЖНО!!!

Супер

Зоя 2 августа, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом покупки саженцев в питомнике гарденвод. Сейчас уже могу говорить о результатах приобретения. Брала саженцы малины и земляники в прошлом году. Доставили все оперативно, упакованы саженцы были хорошо, пересорта не было. Принялись все без исключения. Вкусные ягоды и крупные получились.

Доволльна саженцами!

Эдуард 2 августа, 2020 год
Я в вашем магазине постоянный клиент и не пойму почему так отзываются о вас. Все бывает приходит опавший листик один , два, но вы тоже должны смотреть по своим погодным условиям. А то заказываете +45 и высаживаете, конечно ничего не вырастит и не приживется. Всегда заказываю деревья на осень и у меня уже целый сад от вашего магазина. Спасибо вам...  Читать отзыв

Рекомендую знакомым

Валентина 2 августа, 2020 год
Я в этой фирме покупаю 3-й год. Саженцы роз очень хорошего качества, быстро приживаются и наращивают здоровые кустики. Прекрасный посадочный материал! Ассортимент сортовых саженцев роз постоянно пополняется, что очень радует. Продавцы отзывчивые! Спасибо им огромное, особенноДенису! Успехов и процветания вам!

Хорошая находка

Семен 2 августа, 2020 год
Для дачи покупаем с женой посадочный материал только в проверенных питомниках. Гарденвод зарекомендовал себя с хорошей стороны (проверено после покупки растений). Отличный сервис и хорошее отношение к клиентам. Всегда хорошо упаковывают.

Брала только здесь и дальше буду

Валерия 1 августа, 2020 год
Я всегда беру здесь саженцы и на пересорт никогда не попадала.Заказы приходили именно те,что и покупала,также с гнильем я лично не сталкивалась.

Отзыв точно не положительный.

Гость 31 июля, 2020 год
Заказала чайно-гибридный набор роз, виноград "Ливия" и еще три розы. Посылка пришла в идеальном состоянии. Была вложена еще яблоня, которую я не заказывала. Качество яблони было сомнительным. Впоследствии она так и не прижилась. Я не в претензии потому как заказ был сделан в июне. А вот с остальным все было еще смешнее. Все розы оказались одного сорта, кстати виноград...  Читать отзыв

Диана 31 июля, 2020 год
Здравствуйте, заказываю у вас не впервые и не понимаю почему такие гадости пишут на сайте! Что покидали все, это вам разбираться нужно с почтой или сдэком почему так обращаются с посылкой! Мне всегда приходит все свежее, зеленое. Была у меня проблема такая что посылка вся помятая , я написала жалобу на почту, потому что они кидают наши посылки как не...  Читать отзыв

Этот магазин меня спас

Ольга 30 июля, 2020 год
Заказывала на другом сайте саженцев на 7 тысяч, пришли все сухие,мертвые. Расстроилась,выкинула деньги на ветер. Потом узнала про сайт gardenwod и решила заказать пару саженцев клубники. Пришли,посадили,и я была очень рада,прижились. Теперь буду брать только тут.

Рекомендую обязательно

Дмитрий 29 июля, 2020 год
В этом году решил прикупить черную смородину. Долго перебирал сайты, смотрел отзывы, остановился именно на гарденвуд. Здесь оказалось как раз то, что мне нужно - смородина биг бен и нина. Заказ был доставлен в договоренные сроки, саженцы прижились.

Все понравилось!

Марина 29 июля, 2020 год
Оформляла заказ на сайте, посоветовалась с продавцом, какой сорт мне подойдет. Мы подобрали подходящие сорта. Товар упаковали компактно. Пришли целые,свежие саженцы, спасибо!

Хорошие скидки

Надежда 29 июля, 2020 год
Постоянно попадаем на хорошие скидки. Покупали в прошлом году эхинацею и пионы, скидка составила 400 рублей. Потом решили заказать колоновидную грушу, скидка 200 рублей.

Проверенные продавцы

Анастасия 28 июля, 2020 год
Я много раз здесь заказывала саженцы по хорошим скидкам. Цены приемлемые,минусов с доставкой и качеством товара нет.Единственное,жаль,что доставка только по России,не согласна с комментариями про вялые саженцы,мне все приходило в отличном состоянии!

Давид 28 июля, 2020 год
Заказываю очень часто у вас и семена и саженцы, деревья, наверно уже все что можно заказывал! Читаю отзывы и прихожу в дикий ужас от такого негатива. Я давно занимаюсь садами , огородами и с уверенностью могу сказать, что ваш магазин один из лучших. Советую вас всем

Магазин супер!

Динара 25 июля, 2020 год
Три года подряд беру саженцы в этом магазине, заказывала абрикос, кизил, яблони и виноград. Мне очень нравится качество саженцев, которые приходят в аккуратной упаковке. Хорошо приживаются и плоды очень вкусные.

Конкуренция

Наталья 24 июля, 2020 год
Добрый вечер! У меня у самой интернет магазин, поэтому знаю как любят конкуренты друг друга засирать! Сама лично заказывала на этом сайте месяц назад! Заказала 40 шт клубники и 10 роз, посылка шла 8 дней с момента оплаты. Прислали трек номер, посылку отслеживала, когда прислали смс со сдека, в этот же день посылку и забрала. Все саженцы хорошего качества, на...  Читать отзыв

Спасибо магазину гарденвуд

Мария 23 июля, 2020 год
Доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом об этом магазине. Часто заказывала с разных сайтов саженцы, очень много раз приходила одна солома. На ютубе увидела обзор у блогера Татьяна Урожайный огород. Решила попробовать заказать. Набрала корзину саженцев на сайте, но так и не получилось оформить самой заказ, позвонила на горячую линию, менеджер помогла мне оформить заказ, помимо этого рассказала как правильно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество цена

Хороший магазин

Максим 20 июля, 2020 год
Первый раз заказывала миндаль, пришел живой с хорошими корнями. Сейчас заказала клубнику. Были вопросы по доставке но быстро решила их с оператором

Алексей 18 июля, 2020 год
Сделал заказ на крупную сумму и очень беспокоился о качестве товара. Но мое беспокойство было напрасно, все пришло в хорошем состоянии. Очень доволен заказом, буду у вас еще совершать покупку. Спасибо за быструю доставку, так как я живу на севере, думал будет идти очень долго!

Прекрасные саженцы

Ирина 17 июля, 2020 год
Здраствуйте! Заказывала на этом сайте пару розочек, розочки пришли хорошего качества, спасибо магазину гарденвуд, очень довольна качеством

Светлана 16 июля, 2020 год
Заказала на вашем сайте малину "Дочь Геракла", "Туламин", яблоню "Колоновидная Далог", очень довольна, пришло быстро, качество на высшем уровне! Советую этот магазин всем

Интернет-магазины

Плеер.Ру