Комбо отвратительного отношения к своим клиентам - Отзыв о Газпромбанк Лизинг

От Гость, опубликован 2022-12-12 16:14:31

Гость 12 декабря, 2022 год Добрый вечер. Хотя добрым его не назовешь уж точно, после того как все нервы измотает эта ужасная контора, вернее шарага под названием Газпром в лизинг. Тысячу раз пожалел что с ними связался, поэтому и всех, еще думающих оформлять здесь что либо в лизинг, призываю отказаться от этой авантюры. Даже оплачивая во время все платежи будьте готовы к тому что вам будет звонить робот и говорить что вы ничего не платите и нужно оплатить счета (которые давно оплачены). Менеджер по работе с клиентами говорит это обычная практика и в этом ничего плохового (успокоил). Я представляю как они выносят мозг тем кто во время не оплатил. Я досрочно выплатил этой шараге все платежи, на 2 месяца, чтобы спокойно уехать заграницу на долгое время. В итоге никаких документов они мне не сделали, а когда был в поездке то оказывается документы готовы и в течение 10 дней надо перерегистрировать машину в ГИБДД. Где же идиоты были раньше???? Вообщем теперь еще надо 10000 штраф оплатить. Так что не связывайтесь с этой конторой, пожалейте свои нервы и деньги!

Газпромбанк Лизинг

Бизнес