Подделывают документы, мошенники - Отзыв о Газпромстрой Сибирь

От Корсун Д.Е. (заместитель директора по персоналу), опубликован 2022-08-25 08:08:11

Корсун Д.Е. (заместитель директора по персоналу) 25 августа, 2022 год Заключили с этой компанией договор на предоставление к нам на объект геодезистов и экскаваторщиков. К оговоренному сроку, работники не были ими найдены, из-за чего работа нашего объекта застопорилась. После того как работники были все таки предоставлены, нашей компанией были обнаружены несостыковки в документации. По документам которые они предоставляли, на объекте работало 43 человека, а на деле всего 27. Соответсвенно они обманули нашу компанию, им платили за работников которых на самом деле нет на объекте (мертвые души). На данную компанию был подан иск. Крайне не рекомендую.

Василий Иванович
29 августа, 2022 год
Уважаемый автор, Вы как минимум здесь нафантазировали на 128 ст УК РФ. Проверить ip адрес не сложно, чтобы узнать Ваше истинное лицо и привлечь к уголовной ответственности. А вот администраторам сайта советовали бы запрашивать информацию, подтверждающую данные высказывания, прежде чем публиковать подобные заявления. Так ведь можно попасть и в поле зрения Роскомнадзора.
Корсун Д.Е (заместитель директора по персоналу)
29 августа, 2022 год
Ознакомьтесь с правовой базой, уважаемый и не гоните чепуху. Я так понимаю Вы представитель этой компании? Скажите в таком случае где я ошибся? Или не было ничего, что я описал? И следственный комитет с Вами уже не связывался?
Василий Иванович
30 августа, 2022 год
Чепуху гоните Вы, уважаемый. Наберитесь храбрости писать от своего настоящего имени, а не представлясь чужим.

Газпромстрой Сибирь

Кадровые агентстства