Гель Black для стирки темного белья «Большая стирка» отзывы



Оцените Гель Black для стирки темного белья «Большая стирка»

Новые отзывы

Супер-средство)

Анна 19 декабря, 2023 год
Хоть зимой у меня и не столько черного в гардеробе, все равно гель без дела не стоит. Очень тут уж удачная формула, и цвет сохраняет и пятна от дезодоранта отстирает.
0
0

Отстирывает дезодорант

Катя 22 ноября, 2023 год
Средство качественное, ни только вещи постирает, но и со следами на подмышках от дезика справится. За это его и люблю и очень часто покупаю, а то вечная проблема была..
0
0

Самый лучший

Жанна 7 ноября, 2023 год
Люблю гели от Стирки, а для черного так вообще)) 80% гардероба - черные вещи, поэтому стирать их как-то нужно. Низы то еще ладно, но вот верха.. И эти белые пятна даже от специальных дезодорантов... Мучалась долго, теперь уже нет, тут все хорошо выстирывается и вещи в порядке!
0
0

Невероятный!

Полина 1 ноября, 2023 год
Не думала, что за такие смешные деньги можно купить средство, которое и вправду поможет сохранить красивый глубокий черный цвет. Я в восторге, это что-то невероятное)
0
0

Главное - оттенок сохраняет!

Лилечка 31 октября, 2023 год
Самое хорошее и бюджетное средство для черны вещей. Не выстирывает сильно насыщенный черный оттенок, но зато отлично справляется со следами от дезодоранта, а их даже не все дорогие средства берут.
0
0

Один из лучших гелей)

Катерина 26 октября, 2023 год
Один из лучших гелей для темных вещей, которые есть у нас на рынке впринципе. Приятный на запах, экономичный по расходу и очень бережет темные вещи. Люблю его покупать
0
0

Для темных вещей то что нужно)

Лариса 27 сентября, 2023 год
Только Большая стирка и спасает мои темные вещи) Замучалась я их выстирывать народными методами от следов от дезодоранта, и наткнулась на это средство. Купила литровую бутылочку, не ждала какаого-то "вау"-эффекта, но приятно удивилась, когда то, с чем я так долго боролась - ушло) Обязательно куплю еще бутылочку, когда закончиться эта)
0
0

Пригодился

Люба 25 сентября, 2023 год
Стираю этим гелем форму для детей-школьников. Как здорово, что купила гель именно перед началом учебного года, сейчас то он мне очень пригодиться)
0
0

И стирает отлично, и избавляет от следов на подмышках

Елена 16 августа, 2023 год
Очень люблю это средство за то что помогает справится с главное проблемой моих черных маек и топов - следы от дезодоранта. Как же они сильно раздражали всегда, а теперь хоть есть решение этой проблемы) Спасибо, Стирка!
0
0

Хорошая насыщенность и цвет

Надежда Яковлева 21 июля, 2023 год
Отличное средство для черных вещей, хорошо стирает, не вымывает цвет и сохраняет его насыщенность. Покупаю ни первый раз, мне нравится.
0
0

Спасаю им свои черные вещи

Алевтина 13 июля, 2023 год
Гель мне очень нравится, хороший по качеству, по объему и по эффекту от стирки. Купила как-то на пробу, но теперь покупаю постоянно, черных вещей у меня много) Так что спасаю им вещи)
0
0

Лучший - для темного!!!

Ирина Денисовна 26 апреля, 2023 год
Не понимаю, как жила раньше без этого геля. По-моему, отличное средство, и не очень дорогое. Хорошо отстирывает темные вещи и не вымывает цвет. Мне нравится.
0
0

Гель нравится

ksonya 7 апреля, 2023 год
Хороший гель для стирки. Нравится, что выстирывает и следы от дезодоранта, а для черной одежды - это больная тема. Беру уже ни первый раз и куплю обязательно еще)
0
0
Kasandra 13 марта, 2023 год
Он отлично подходит для стирки темных вещей. С ней я не боюсь, что вещь полиняет или деформируется. В составе нет вредных для здоровья компонентов. Я довольна покупкой. Спасибо за оперативность и качество. Рекомендую всем Очень рада, что купила эту стиральную машину. Цена в магазине была ниже, чем у других. Стирает очень хорошо. До этого у меня была машина-автомат, но она...  Читать отзыв
0
0

Цвет не вымывается

Людмила 9 марта, 2023 год
Просто шикарный гель, рекомендую!!
0
0

Отличный гель для черного белья

filkaolya 7 марта, 2023 год
Всем кто обожает носит черное обязательно нужно иметь такой гель дома!) Шикарно отстирывает белые пятна от дезодоранта, благодаря ему реанимировала стооолько черных вещей, что страшно представить. Покупкой довольна и вам советую)
0
0

Гель Black для стирки темного белья «Большая стирка»


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
Зондер

Рейтинг: 5
152 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться