В основном у меня в гардеробе только цветного, все домашнее - тоже цветное, поэтому для стирки мне нужен был хороший универсальный гель для всего. Не так давно попробовала гель от Большой стирки и была приятно удивлена его эффектом. Он не только прекрасно удаляет все загрязнения, но и сохраняет цвет вещей. У него ооооочень приятный аромат, который остается на вещах после... Читать отзыв
Одна из самых выгодных покупок - это этот гель. Расход экономный, но стирает хорошо, бутылочки хватает надолго, можно действительно большую стирку устроть. А еще заметно сохраняет цвет, не так выстирывается как с остальными средствами.
Приятный гель для стирки. Мне очень нравится его запах. Цветочный такой, свежий, весну напоминает. Со стиркой тоже хорошо справляется, отстирывает даже загрязнения посильнее.
Купила гель по рекомендации знакомой, она в восторге от продукции Большой стирки. Я как нашла, то сразу купила, взяла самое ходовое - для цветного. Пока стирала один раз, но была удивлена, что достаточно экономный расход. Такой бутылочки хватит надолго)
В стирке у нас больше всего цветных детских вещей, поэтому какой именно гель из всех разновидностей покупать - вопроса не возникало. Хороший гель на самом деле, мне нравится, что расходуется не с такой бешенной скоростью.
Вначале думала, что мне просто кажется, что цвет вещей даже после 15-20-30 стирок такой насыщенный, а потом и муж это начал замечать. Говорит, чем ты таким волшебным стираешь, что вещи вообще не портяться, хотя раньше всегда такое было. А это никакое не волшебство, просто хорошее средство от Большой стирки)
Живу один, не особо понимаю, что с чем стирать, но больше всего у меня цветного, поэтому этот гель и купил, он еще и на скидке был. Нормальный, стирает да и хорошо. Больше я от него ничего не жду)
С этим гелем у меня дома всегда настоящая большая стирка)) Как по мне он эффективнее порошков, а еще запах мне его нравится. Покупаю наверное уже раз 4, все супер
Хороший простой гель для стирки. Стираю как и свой вещи, так и все домашнее. Пятнышки отстирывает, расход достаточно экономный. А больше ничего и не требуется)))
Увидела гель в программе Александра Рогова)) Решила купить и себе. Даже после первой стирки результат порадовал, вещи мягкие, пахнут приятно. Расход вроде тоже экономный, мне кажется, бутылки хватит надолго. Кстати заказывала гель на вайлдберисе
Очень рада, что нашла этот гель, он мне очень нравится.