Гель "Большая стирка" для цветного отзывы



Оцените Гель "Большая стирка" для цветного

Новые отзывы

Очень рада, что нашла этот гель, он мне очень нравится.

Элеонора 8 января, 2024 год
В основном у меня в гардеробе только цветного, все домашнее - тоже цветное, поэтому для стирки мне нужен был хороший универсальный гель для всего. Не так давно попробовала гель от Большой стирки и была приятно удивлена его эффектом. Он не только прекрасно удаляет все загрязнения, но и сохраняет цвет вещей. У него ооооочень приятный аромат, который остается на вещах после...  Читать отзыв
0
0

Шикарное средство для стирки

Алина 28 декабря, 2023 год
По мне - самое шикарное средство для стирки! Недорогое, можно заказать в большом объеме. Очень нравится!
0
0

Купила по совету, довольна

София 27 декабря, 2023 год
Покупала впервые по совету мамы. Бутылочка вроде не самая большая, всего литр, но был он у меня долго. Буду заказывать еще)
0
0

Простое и недорогое хорошее средство.

Оля 11 декабря, 2023 год
Даже для ежедневной стирки подходит. Расход - минмум, цена заманчивая. И почему я его раньше не покупала?)
0
0

Хорошее средство!

Анжелика 20 ноября, 2023 год
Покупаю его раз в полгода, ровно на столько одной бутылки мне и хватает. Стираю им все вещи, ничего не сортирую и все ок.
0
0

Самый любимый!

Виола 9 ноября, 2023 год
Люблю это гель. Недорогой, зато стирает не хуже продуктов дороже, и вещи не так портятся
0
0

Советую купить

Алиса 1 ноября, 2023 год
Цвета сохраняет, стирает, по цене меня устраивает, а что еще нужно?) Нормальное средство, брать стоит
0
0

Выгодная покупка

Агата 27 октября, 2023 год
Одна из самых выгодных покупок - это этот гель. Расход экономный, но стирает хорошо, бутылочки хватает надолго, можно действительно большую стирку устроть. А еще заметно сохраняет цвет, не так выстирывается как с остальными средствами.
0
0

Приятный гель для стирки.

Лиза 24 октября, 2023 год
Приятный гель для стирки. Мне очень нравится его запах. Цветочный такой, свежий, весну напоминает. Со стиркой тоже хорошо справляется, отстирывает даже загрязнения посильнее.
0
0

Хватает надолго

Каролина 2 октября, 2023 год
Купила гель по рекомендации знакомой, она в восторге от продукции Большой стирки. Я как нашла, то сразу купила, взяла самое ходовое - для цветного. Пока стирала один раз, но была удивлена, что достаточно экономный расход. Такой бутылочки хватит надолго)
0
0

Мне нравится

Самсонова 25 сентября, 2023 год
В стирке у нас больше всего цветных детских вещей, поэтому какой именно гель из всех разновидностей покупать - вопроса не возникало. Хороший гель на самом деле, мне нравится, что расходуется не с такой бешенной скоростью.
0
0

Умеют же делать хорошие вещи, все-таки)

Ванесса 21 сентября, 2023 год
Вначале думала, что мне просто кажется, что цвет вещей даже после 15-20-30 стирок такой насыщенный, а потом и муж это начал замечать. Говорит, чем ты таким волшебным стираешь, что вещи вообще не портяться, хотя раньше всегда такое было. А это никакое не волшебство, просто хорошее средство от Большой стирки)
0
0

Норм

Павел 4 августа, 2023 год
Живу один, не особо понимаю, что с чем стирать, но больше всего у меня цветного, поэтому этот гель и купил, он еще и на скидке был. Нормальный, стирает да и хорошо. Больше я от него ничего не жду)
0
0

Все супер, нравится гель

Арина Носова 20 июля, 2023 год
С этим гелем у меня дома всегда настоящая большая стирка)) Как по мне он эффективнее порошков, а еще запах мне его нравится. Покупаю наверное уже раз 4, все супер
0
0

Вроде ничего необычного, но хорошее средство

Полина Васьковская 11 июля, 2023 год
Хорошее простое средство. Горы белья выстирает точно. Объем огромный, но это большой плюс, хоть голова не болит за постоянное пополнение запасов.
0
0

Удачная покупка!

m.mklovina 25 апреля, 2023 год
Хороший гель для стирки, покупаю часто сразу в большом объеме, мне нравится запах, моей семье тоже. И по цене нас более чем устраивает.
0
0

Гель хороший!

Евгения Карецкая 19 апреля, 2023 год
Хороший простой гель для стирки. Стираю как и свой вещи, так и все домашнее. Пятнышки отстирывает, расход достаточно экономный. А больше ничего и не требуется)))
0
0

Классный гель:)

Светочка 15 марта, 2023 год
Увидела гель в программе Александра Рогова)) Решила купить и себе. Даже после первой стирки результат порадовал, вещи мягкие, пахнут приятно. Расход вроде тоже экономный, мне кажется, бутылки хватит надолго. Кстати заказывала гель на вайлдберисе
0
0

Гель "Большая стирка" для цветного


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 5
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться