Лиза
20 августа, 2023 год
Думаю, это то самое мое средство на долгие годы
Взяла на маркетплейсе гель для мытья посуды Haus Herz "Яблоко" только из-за хорошей цены, но открылось оно для меня в позитивном ключе со всех сторон) Аромат просто супер, такой свежий, но не резкий. Хорошо устраняет любые запахи на посуде после приема пищи) Очень быстро удаляет жир, масло со сковородок и кастрюль. Даже следы от засохшей пенки устраняет без проблем, даже не замачиваю предварительно в кипятке. Пару капель достаточно для хорошей пены, гель густой и хватает его надолго. Мыть посуду теперь легко и даже приятно) Посуда хорошо вытирается после мытья, не остается жирного следа и разводов.