Круто очищает кожу, "до скрипа", при этом не пересушивает. Я не ношу повседневно плотный мейк, но СС-крем и хайлайтер смывает на ура, после ощущение свежести на лице
Уже несколько месяцев в моей рутине гель для очищения кожи. С ним почувствовала что такое действительно правильный уход за кожей. Любой макияж получается с ним снять и при этом никаких, даже небольших следов косметики не остается. Кожу не сушит и не раздражает и что важно, не нужно несколько раз по лицу проходить - все с первого раза убирает
Давно уже пользуюсь этим гелем для очищения кожи в конце дня, помимо того что прекрасно снимает макияж, так еще и если есть небольшие воспаления на коже прекрасно их убирает и успакаивает кожу. Пользуюсь на ежедневной основе, кожа стала более бархатистой.
Пью на протяжении месяца, и уже заметно чувствую улучшения своего морального состояния. Стала гораздо меньше тревожность, лучше высыпаюсь и просыпаюсь более бодрой и восстановленной.
Советую этот очищающий гель Энхель. Круто смывает макияж, даже плотный, при этом после не чувствуешь себя так, как будто высушили твое лицо, кожа увлажненная и ухоженная после использования. Покупала неоднократно, не было никаких проблем с упаковкой, дозадор исправен всегда.
Очень деликатный гель для очищения кожи, по совету подружки приобрела не пожалела. Работает на сто процентов, не только хорошо очищает, но и макияж снимает без проблем, мою стойкую подводку в состоянии смыть с первой попытки, это несомненный гарант
Мой любимый гель!!!