Этот гель не заменим для коротких циклов мытья посуды в посудомоечной машине. Он отлично отмывает тарелки и кружки после завтрака, обеда и ужина, больше копить посуду не нужно, можно сразу запустить посудомоечную машину всего лишь на пол часа. Как закончится, обязательно возьму еще.
Хороший густой гель для посудомоечных машин. Беру его для мытья столовой посуды на коротких циклах. Хорошо очищает, не оставляя еды и чайного налета на кружках. Очень удобно, когда быстро нужна чистая посуда. На эко-цикле отмывает грязные сковородки и кастрюли. Рекомендую.
Давно уже видела этот гель на прилавках магазинов, но купить решилась совсем недавно. Гель густой, синего цвета, качество понравилось, все отмылось идеально, хотя загружала посуду разной степени загрязненности. Средство не хуже и не лучше таблеток или капсул, но попробовать стоит)
Хороший гель, пользуюсь уже больше месяца. Густой, расходуется экономично и количество средства можно дозировать в зависимости от загруженности машинки. Мягко и деликатно отмывает, не портит посуду с керамической поверхностью.
Перешла на этот гель недавно. Брала на пробу, в итоге теперь только им и пользуюсь. Форма в виде геля быстро растворяется, полностью выполаскивается с посуды. Пользуюсь на коротком цикле, таблетка не успевала у меня растворяться. Отмывает хорошо, посуда чистая, следы еды и чая не остаются. Гель очень густой и с приятным ароматом.
Не заменим для коротких циклов