Купила только для пары вещей, а теперь в шкафу их как-то прибавилось. Хорошо,что знаю чем стирать, БС не подвела еще, особенно в вопросах белых вещей))
Отличное средство! белые носки и чтобы они не потеряли оттенок, стираю их гелем для белого. "Живут" вещи долго, и всегда белые-белые. Думаю, заслуга именно этого геля
Не верила, что средства для стирки могут быть разными и давать какие-то отличия в итоговом результате, но оказлось, что все же могут. Хорошо сохраняет белый цвет и стирает отлично.
Работаю в массажном салоне, у нас белая форма одежды и куча разных косметических средств, которые иногда оставляют неприятные разводы. Но этот гель этих разводов не боиться, отлично справляется с ними и возвращает одежде хороший белоснежный оттенок.
Не думала, что средства для разных цветов могут иметь такое отличие. Белого у меня больше всего, поэтому для белого и брала. Стирает в целом как и любое другое средство, но не дает белой вещи потерять красивый белоснежный оттенок!
Белые блузочки, кофточки и носочки оставляет белоснежными даже после года стирок. А вроде бы бюджетное средство)) Как говорится, не все то золото, что блестит, тут точно так и получается
Летом использовала его каждую неделю, потому что достаточно часто носила в жару именно светлые белые вещи. Хорошо стирала, освежал и не портил белоснежный цвет вещей. Рекомендую!
В магазине меня привлек стикер "Рогов рекомендует", посмотрела на все эти бутылочки и взяла это средство. Тестируем его пока, но в целом все устраивает, какой-то эффект от него есть)
Для лета идеален, потому что только летом я ношу белое в таком огромном количестве) С ним хоть есть возможность сохранить этот нужный белый оттенок) Когда стираю Большой стиркой всегда спокойна, знаю, что результат будет огонь!
Действительно приводит в порядок все белые вещи. После пары стирок становится на пару тонов светлее, либо не дает желтеть/сереть. Средство классное. Покупала в магазине у дома, но думаю и так его найти не проблема.
Купила специально чтобы стирать блузки дочке в школу. Гель отличный, вопросов нет, блузки всегда чистые и без этой противной серости, которая бывает на белых вещах. И аромат приятный, ребенку очень нравится)
БС не подводит)