Гель для стирки "Большая стирка" универсальный отзывы



Оцените Гель для стирки "Большая стирка" универсальный

Новые отзывы

Гель могу только похвалить.

Диана 13 декабря, 2023 год
Со своими задачами справляется на ура. И особенно хочется отметить запах - ооочень он уж мне нравится, замечательный)
0
0

Хороший бюджетный вариант

Маргарита90 22 ноября, 2023 год
Не вижу смысла переплачивать, поэтому покупаю бюджетные средства для стирки. Большую Стирку люблю больше всего, густой гель, хватает надолго, вкусно пахнет. Супер)
0
0

Рада, что купила этот гель

Валентинка) 3 ноября, 2023 год
Обычное хорошее средство для стирки, покупаю ни первый раз, мне нравится. Приятный аромат, нормальная цена, большой объем.
0
0

Купила по скидке и не пожалела

Лика 30 октября, 2023 год
Купила один раз по скидке, потому что любого средства, которым стирала в магазине не оказалось. Гель вышел не чуть ни хуже того средства, а оно на порядок дороже. Теперь полностью перешла на стирку "Большой стиркой"))
0
0

Простой гель для стирки всего подряд.

Варвара 26 октября, 2023 год
Я его покупаю из-за ненавязчивого запаха, так как не люблю эти едкие шлейфы от одежды после порошков и прочего. Тут меня все устраивает)
0
0

Из простых самый лучший))

Люба 4 октября, 2023 год
Обожаю этот гель для стирки, самый лучший из таких обычных. Стирает хорошо, запах приятный, расход небольшой, стоимость его тоже меня устраивает. Шикарно!
0
0

Простое, но хорошее

Катя 27 сентября, 2023 год
Обычное вроде средство, но мне оно нравится. Запах приятный, по цене хорошее, да и в целом свою функцию нормально выполняет, а больше от него я ничего и не жду)
0
0

Качество и цена то что надо

Лосикова Ольга 25 сентября, 2023 год
Бюджетный и качественный вариант для стирки вещей. Беру гель от Большой стирки уже не первый раз. Впервые познакомилась с ним, когда его еще Рогов рекомендовал. Больше всего мне подошел именно универсальный. Советую к покупке))
0
0

Устраивает.

Инна Баринова 16 августа, 2023 год
Простое средство для частых стирок. Меня оно более чем устраивает. Объем удобный, хватает на полгода. Раньше заказывала на маркетплейсах, теперь в магазине беру.
0
0

Для всего подойдет

Светлана Викторовна 3 августа, 2023 год
Покупаю сыну-студенту этот гель и даю с собой в общагу, чтоб мог там стирать. Дома тоже таким пользуюсь, но есть из чего выбрать: тут и для цветного, и для белого, и для черного) А он все равно не понимает что, как и с чем стирать, поэтому ему и так нормально)
0
0

Мой любимчик

Лера 14 июля, 2023 год
Простой качественный гель для стирки, все хорошо отстирывает и не портит вещи. Покупаю всегда только его
0
0

Стоит своих денег

wwqqo 25 апреля, 2023 год
Давно уже перешла на жидкие средства для стирки, и "Большую стирку" попробовала не так давно. Средство устроило. Все понравилось. Куплю еще раз.
0
0

Мне подходит

Лилечка 19 апреля, 2023 год
Я стираю все вещи одним средством, вот это мне очень нравится. Со своей задачей справляется, а больше и не нужно)) И бонусом аромат приятный, не надоедает.
0
0

Средство понравилось

Elvema 14 марта, 2023 год
Я не разбираюсь, как, что и чем стирать, поэтому беру обычно универсальные средства. Большую стирку купила из-за большого объема. Мне кажется так выгоднее, да и в магазин не надо бегать часто. Гель нормальный, со своей задачей справляется. оставляет приятный аромат, расходуется достаточно экономно, поэтому хватит и вправду надолго. Довольна покупкой)
0
0

Гель для стирки "Большая стирка" универсальный


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 5
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться