Гель для стирки деликатных тканей "Большая стирка" отзывы



Оцените Гель для стирки деликатных тканей "Большая стирка"

Новые отзывы

Советую!

Эмили 25 декабря, 2023 год
Покупала гель специально на зимний период, чтобы стирать им все шерстяное, которое от обычного порошка теряет свой красивый вид. С гелем ситуация намного лучше, вещи мягкие, приятные, вкусно пахнут и даже после нескольких стирок не меняют свой красивый внешний вид) Советую к покупке)
0
0

Отлично видно результат

Светлана 17 ноября, 2023 год
Отличный вариант для стирки нежных тканей. Присматривалась к нему давно, но купила относительно недавно. Пару вещей простирала и заметила разницу, ткань более гладкая и утюжиться хорошо. Советую
0
0

После стирки вещи мягкие и приятные)

Роза 31 октября, 2023 год
Иногда вещи из своего гардероба стираю гелем для деликатных вещей. Так ткани более мягкие и приятные, да и в целом вещи портятся меньше. Рекомендую!
0
0

Помогает в стирке особенных вещей)

Василиса 27 октября, 2023 год
Настало время шерстяных свитеров,а с ним и головной боли: чем их стирать?)) Продавец в магазине посоветовала это средство, пока раз постирала, эффект понравился. Свитер мягкий и не линяет.
0
0

Хорошо стирает замшу

Полина 24 октября, 2023 год
Долго ломала голову, как стирать костюм из замши и случайно наткнулась на это средство. Очень меня теперь выручает! Вещи не портятся, не остается разводов, но при этом хорошо выстирываются. Спасибо производителю!
0
0

Довольна гелем!

Алиса 27 сентября, 2023 год
Взяла за привычку стирать белье вот этим специальным средством. Могу сказать, что эффект есть. Ткани более мягкие и бархатистые, чем от стирки обычными порошками и средствами. Мне такое нравится, я довольна.
0
0

Помогает качественно ухаживать за вещами

Элеонора 25 сентября, 2023 год
Через это средство прошли и мои зимние свитера, и летнее льняное платье. Вещи дорогие, качественные и достаточно нежные, поэтому стараюсь стирать их очень аккуратно. А с этим средством это отлично получается)
0
0

Гель очень удивил

Ксюша 21 сентября, 2023 год
Вспомнила, что так и не занялась своими шерстяными кардиганами после холодов, все лето лежали нетронутые. Теперь наконец-то добралась и уже постирала их специальным гелем от БС. Эффект порадовал, очень мягкие и приятные стали, как высохли.
0
0

Хорошее средство

Анжелика 3 августа, 2023 год
Не помню уже для чего точно покупала, но бутылочка осталась и теперь иногда ей стираю все то, что жалко стирать обычным порошком. От него вещи в более хорошем состоянии, мягче и приятнее. Интересное средство..)
0
0

Как нужно

Алина 12 июля, 2023 год
Стараюсь деликатные вещи беречь, поэтому всегда их и стираю по-особому. Средство это подошло как раз отлично, эффект хороший, вещи в отличном состоянии. Все шикарно и как нужно.
0
0

Средство полезное, должно быть у каждого

Анна Василевская 24 мая, 2023 год
Все-таки важно иметь в доме средства для стирки для разных типов одежды. Это гель спасает мои нежные вещи на 5+. Очень он мне нравится.
0
0

Качественное средство для стирки

Анна 21 апреля, 2023 год
Хороший гель для вещей, которым нужен специальный уход. Пользуюсь не один год, и все это время все вещи практически в том же состоянии, что и были, хотя ношу я их довольно часто. Думаю, это как раз из-за правильного средства для стирки. Рекомендую!
0
0

Бережная стирка вещей

Лолка 18 апреля, 2023 год
Всегда для свитеров покупаю специальное средство. Это уже знаю пару лет, все в нем устраивает, я довольна, и вещи не портятся, служат намного дольше.
0
0

Не портит вещи

lilya_dance 15 марта, 2023 год
Я занимаюсь бальными танцами, и практически 90% моих костюмов для выступлений состоят из очень тонких, атласных или шелковых тканей. Стираю специальным средством, так как боюсь испортить. Это использую уже полгода, все нравится, вещи как новые, цвет не смывается, и они также блистят. Рекомендую!
0
0

Гель для стирки деликатных тканей "Большая стирка"


Бытовая химия

KillAqua

Рейтинг: 4.5
344 отзыва
ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
Зондер

Рейтинг: 5
151 отзыв
Теплоноситель Термагент thermagent

Рейтинг: 5
80 отзывов
LAMM Aroma (гель для стирки)

Рейтинг: 5
78 отзывов
telakka.ru

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
LAMM Color (гель для стирки)

Рейтинг: 5
75 отзывов
LAMM Color (Капсулы)

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться