Юра Комар
23 октября, 2019 год
Гель Клареол мне порекомендовала подруга. Им я начал лечить бородавки, которые свалились на меня как снег на голову. Их даже в детстве, как у многих, не было. Что, откуда, непонятно, а главное, избавлять надо было быстро. А то и на работу ходить стыдно!
Гель Клареол наносится очень удобно: он не растекается, повторять нанесение нужно дважды в день (лучше не больше, все-таки в составе щелочь). Именно за счет щелочи он так эффективно и отшелушивает кожу, что хватает нескольких дней и бородавка полностью растворяется.
При этом гель действует только на верхние слои кожи, на сам нарост, нижние остаются нетронутыми. А помогает коже восстанавливаться д-пантенол, поэтому после применения геля не остается следов на коже.