У геля Клареол отличный эффект - раньше были папилломы, теперь их нет! - Отзыв о Гель Клареол от папиллом и бородавок

От Марина, опубликован 2019-11-12 15:57:15

Марина 12 ноября, 2019 год Так рада тому, что быстро избавилась от папиллом, что теперь хочется говорить стихами))
Ну серьезно: можете ли вы представить, что достаточно нанести гель ! 1 ! раз, и можно прощаться с папилломой?? Если бы я знала, что это может быть так просто, давно бы купила Клареол и не мучилась от приступов стеснения и комплексов!

Итак, гель выглядит вот так. Малыш, всего 10 мл, но много и не надо. Для одной папилломы достаточно 1 капли!

Наносить его просто: капаешь капельку на нарост, и все. Он не растекается, втирать средство тоже не нужно, об этом предупреждает проихводитель.
Средство обычно наносят дважды в день, но наверное, это для каких-то очень больших папиллом или бородавок. Для моих маленьких папиллом хватило одного раза: быстро почернели, сначала даже жутко стало. Но ходить на работу с такой “красотой” не пришлось. Уже ночью они отвалились, утром не нашла и следа.

Так что мой вам совет: наносите средство вечером, а не утром :)

Гель Клареол от папиллом и бородавок

Гель Клареол от папиллом и бородавок