Минна
19 декабря, 2019 год
Я очень долго мечтала об отпуске, съездила на море, прекрасный отель, погода - вот все хорошо. Но видимо не бывает, чтобы было вообще идеально! Потому что где-то через неделю, мне стало неудобно ходить, на работе некогда было смотреть что да как, а дома обнаружила на стопах наросты, которые дальше только увеличивались в размерах!
С таким я столкнулась впервые, где именно я подцепила эту заразу- так и не поняла, вроде сланцы всегда были при мне. Но факт фактом, а сколько неудобств эти шипицы доставляли при ходьбе!!
Я не стала надеяться на народную медицину и сразу заказала гель Клареол с гидроксидом натрия и пантенолом в составе
Гелем я вывела все папилломы, причем они начинали высыхать наросты, причем они буквально растворялись в каждым нанесением! Всего мне потребовалось 4 дня и кожа стала абсолютно чистой.
Рекомендую!