После первой пробы стирки, я поняла, что этой мой вариант. Meine liebe оправдывает свою стоимость и качество. Гелеобразный, не жидкий, нравится мне что и хорошо отстирывается, вещи после него на ощупь приятно мягонькие.
Для себя давно нашла хорошие средства для стирки. Одно из них гель для стирки Meine liebe. Экономичный, с приятным ароматом. У меня семейка немаленькая, каждый день уйма вещей стирается. Хоть и экономно израсходуется, покупаю частенько. По качеству ни разу не поводил. Цвет сохраняет, если не использовать слишком высокие температуры. Рекомендую!
Очень достойный кондиционер у Meine Liebe, самые любимые запахи весеннее небо и утренняя роса. Для детской одежды это самые классные варианты, ненавязчивый еле уловимый шлейф, полностью вымываются, не вызывают аллергию))
Мне больше нравится стирать гелем, как по мне он лучше удаляет пятна и грязь. Плюс он смягчает белье и я не добавляю кондиционер. Состав у Meine Liebe хороший, не вызывает аллергии и раздражении на коже. Не люблю ароматизатор в стиральных средствах, у геля есть аромат, но еле уловим и не раздражает.
Я уже и маму свою перевела не гели для стирки Meine liebe. Стирает классно даже на низкой температуре. Ценник средний, но если учитывать, что экономный, то покупать выгодно. В их ассортименте гели для разных тканей.
Мне нравятся вся линейка гелей для стирки у Meine Liebe, но чаще всего покупаю для цветных вещей. Чтобы экономить, беру обычно уже сменные блоки. Нравится, что этот гель не только для стиральной машинки подходит, но и вручную можно постирать (сейчас вот маски им стираю, например).
Гель этот стала покупать с появлением ребенка. Все таки хочется, чтобы он меньше контактировал со всякой опасной химией и не дышал чем попало. Продукция Meine Liebe в целом нравится, поэтому и в этом средстве не сомневалась. Отстирывает все хорошо, на вещах после него не остаются пятна и разводы. Меня лично во всем устраивает.
Уже несколько месяцев стираю все вещи только гелем Meine Liebe. Основные плюсы для меня: оптимальная цена, хорошее качество, хороший по свойствах, очищает даже сложные пятна от соков, вина и прочих подобных жидкостей и продуктов.
Гелями для стирки Meine Liebe пользуюсь уже несколько лет. В составе нет хлора, фосфатов и другой гадости. У нас трое детей, поэтому это очень актуально. Безопасность подтверждена сертификатами.
Покупаю гель для стирки детского белья от Meine Liebe, он с нейтральным запахом. Хорошо отстирывает. Уже давно им пользуюсь и у ребенка не было сыпи или чего-то подобного, хотя на многие порошки у нас была такая реакция.
Достойный гель для мыть посуды. Наверное, уже больше года, как его покупаю. Очень нравится аромат лемонграсс. Гель концентрированный поэтому хватает на много тарелок. Работает даже в холодной воде, но я лично предпочитаю мыть посуду всегда в горячей, считаю так правильнее. Для детской посуды тоже беру, пока что лучший по качеству не нашла.
Сейчас такой ассортимент гелей для стирки, что можно и потеряться, если не знаешь какой конкретно тебе нужен. я методов своих проб и ошибок нашла свой любимый, Meine Liebe. Качество стирки радует всегда! Универсальный, подходит и для ручной, и для машинной стирки. Хоть по составу и концентрат, но запах уже постиранного белья не едкий, наоборот, нежный. Стирает хорошо и при 30... Читать отзыв
Мне их продукция вся нравится, я правда не все еще покупала, но то что брала для стирки, идеально подошло. Заказала Meine Liebe Гель для стирки спорт. Им можно не только спортивную одежду стирать, но пуховики, куртки, даже палатки и не нужно кондиционером для белья пользоваться, геля вполне достаточно.
Только качественная стирка и устранение пятен любой сложности, именно так на отечественном рынке зарекомендовал себя гель для стирки от MEINE LIEBE. Используя высокоактивный гель MEINE LIEBE, каждая хозяйка может быть...
Бытовая химия
Оправдывает свою стоимость