Гель MEINE LIEBE отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените Гель MEINE LIEBE

Оправдывает свою стоимость

Стелла 21 сентября, 2021 год
После первой пробы стирки, я поняла, что этой мой вариант. Meine liebe оправдывает свою стоимость и качество. Гелеобразный, не жидкий, нравится мне что и хорошо отстирывается, вещи после него на ощупь приятно мягонькие.

Экономичный

Ангелина 28 августа, 2021 год
Для себя давно нашла хорошие средства для стирки. Одно из них гель для стирки Meine liebe. Экономичный, с приятным ароматом. У меня семейка немаленькая, каждый день уйма вещей стирается. Хоть и экономно израсходуется, покупаю частенько. По качеству ни разу не поводил. Цвет сохраняет, если не использовать слишком высокие температуры. Рекомендую!

Достойный кондиционер

Тамила 2 июня, 2021 год
Очень достойный кондиционер у Meine Liebe, самые любимые запахи весеннее небо и утренняя роса. Для детской одежды это самые классные варианты, ненавязчивый еле уловимый шлейф, полностью вымываются, не вызывают аллергию))

Не вызывает аллергии и раздражении на коже

Ира 8 мая, 2021 год
Мне больше нравится стирать гелем, как по мне он лучше удаляет пятна и грязь. Плюс он смягчает белье и я не добавляю кондиционер. Состав у Meine Liebe хороший, не вызывает аллергии и раздражении на коже. Не люблю ароматизатор в стиральных средствах, у геля есть аромат, но еле уловим и не раздражает.

Большой ассортимент гелей

Анжела 21 марта, 2021 год
Я уже и маму свою перевела не гели для стирки Meine liebe. Стирает классно даже на низкой температуре. Ценник средний, но если учитывать, что экономный, то покупать выгодно. В их ассортименте гели для разных тканей.

Нравится вся линейка гелей для стирки

Кристина 8 марта, 2021 год
Мне нравятся вся линейка гелей для стирки у Meine Liebe, но чаще всего покупаю для цветных вещей. Чтобы экономить, беру обычно уже сменные блоки. Нравится, что этот гель не только для стиральной машинки подходит, но и вручную можно постирать (сейчас вот маски им стираю, например).

Меня лично гель устраивает

Наташа К. 4 марта, 2021 год
Гель этот стала покупать с появлением ребенка. Все таки хочется, чтобы он меньше контактировал со всякой опасной химией и не дышал чем попало. Продукция Meine Liebe в целом нравится, поэтому и в этом средстве не сомневалась. Отстирывает все хорошо, на вещах после него не остаются пятна и разводы. Меня лично во всем устраивает.

Очищает даже сложные пятна

Елена 28 января, 2021 год
Уже несколько месяцев стираю все вещи только гелем Meine Liebe. Основные плюсы для меня: оптимальная цена, хорошее качество, хороший по свойствах, очищает даже сложные пятна от соков, вина и прочих подобных жидкостей и продуктов.

Безопасность подтверждена сертификатами

Оксана 17 декабря, 2020 год
Гелями для стирки Meine Liebe пользуюсь уже несколько лет. В составе нет хлора, фосфатов и другой гадости. У нас трое детей, поэтому это очень актуально. Безопасность подтверждена сертификатами.

Хорошо отстирывает

Татьяна 28 ноября, 2020 год
Покупаю гель для стирки детского белья от Meine Liebe, он с нейтральным запахом. Хорошо отстирывает. Уже давно им пользуюсь и у ребенка не было сыпи или чего-то подобного, хотя на многие порошки у нас была такая реакция.

Достойный гель

Ольга 21 октября, 2020 год
Достойный гель для мыть посуды. Наверное, уже больше года, как его покупаю. Очень нравится аромат лемонграсс. Гель концентрированный поэтому хватает на много тарелок. Работает даже в холодной воде, но я лично предпочитаю мыть посуду всегда в горячей, считаю так правильнее. Для детской посуды тоже беру, пока что лучший по качеству не нашла.

Хорошо стирает

Марина 2 октября, 2020 год
Сейчас такой ассортимент гелей для стирки, что можно и потеряться, если не знаешь какой конкретно тебе нужен. я методов своих проб и ошибок нашла свой любимый, Meine Liebe. Качество стирки радует всегда! Универсальный, подходит и для ручной, и для машинной стирки. Хоть по составу и концентрат, но запах уже постиранного белья не едкий, наоборот, нежный. Стирает хорошо и при 30...  Читать отзыв

Брала для стирки, идеально подошло

Марина 9 сентября, 2020 год
Мне их продукция вся нравится, я правда не все еще покупала, но то что брала для стирки, идеально подошло. Заказала Meine Liebe Гель для стирки спорт. Им можно не только спортивную одежду стирать, но пуховики, куртки, даже палатки и не нужно кондиционером для белья пользоваться, геля вполне достаточно.
Анжела 9 мая, 2016 год
Очeнь дoвoльнa paбoтoй гeля MEINE LIEBE. Пpи cтиpкe пoльзуюcь тoлькo ним. Пятнa вывoдит oчeнь лeгкo и кaчecтвeннo, дaжe oт тpaвы нe ocтaвляeт cлeды. Очeнь пpиятнaя ocoбeннocть гeля MEINE LIEBE в тoм, чтo пpи cтиpкe, oн нe вpeдит ткaни, дaжe бeлыe вeщи co вpeмeнeм нe тepяют cвoю яpкocть.

Гель MEINE LIEBE

Только качественная стирка и устранение пятен любой сложности, именно так на отечественном рынке зарекомендовал себя гель для стирки от MEINE LIEBE. Используя высокоактивный гель MEINE LIEBE, каждая хозяйка может быть...

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)