Гель против засоров ТрубоБур отзывы

Оцените Гель против засоров ТрубоБур

Лучший гель от засоров

Ирина среда, 13 ноября
Очень быстро работают, не портит трубы, не пахнет, экономично расходуется и недорого стоит. Как только появляется намек на засор, сразу лезу на ВБ, чтобы заказать этот гель

Хороший гель против засора

Алёна 16 октября, 2024 год
До Трубобура пробовала и другие подобные средства, но лучше него никто не справился. В итоге всегда дома есть 1 баночка геля, мало ли что, так сказать. Особенно рекомендую брать на заметку. если дома есть линяющие животные (не знаю как, но в сливе вечно ее шерсть)

Отлично справляется с засорами

Лилия 15 октября, 2024 год
Гель и правда отлично справляется с засорами. У нас в ванне образовалась эта проблема, скорее всего волосы и собачья шерсть забили. Залила гель на ночь и к счастью, утром вода перестала застаиваться. Уже неделя прошла после использования, засор не вернулся, все отлично

Достойный гель от засоров

Надежда 18 сентября, 2024 год
Достойный гель от засоров, подходит и для профилактики и для устранения уже образовавшегося засора. Сам по себе не пахнет, одной бутылки хватает на 2 применения, соотношение цены и качества отличное.

Работает как надо

Милана 21 августа, 2024 год
Гелем Трубобур пользуюсь уже достаточно давно. Работает как надо. Засор устраняет очень быстро, мне буквально получаса хватает, чтобы вода начала нормально утекать. Трубы гель не портит, с ними все в порядке.

Реально хорош

Ольга 20 августа, 2024 год
Люблю этот гель от засоров. Реально хорошо справляется с этой напастью и эффект потом долго сохраняется. Неприятный запах из слива тоже им устраняется на раз-два.

Беру этот гель постоянно

Инга 30 июля, 2024 год
Беру этот гель постоянно, так как слив вечно чем-то забивается. Пользоваться Трубобуром удобно, ничего сложного, ну и конечно это в разы дешевле сантехника и удобнее чем тросик.

Мне понравился

Виктория 17 июня, 2024 год
Впервые попробовала этот гель, мне понравился. Засор пробил без проблем, неприятный запах тоже прошел. Здорово, что упаковки хватает на несколько применений. В целом получается быстро и экономично устранить эту неприятную проблему.

Классный гель от засоров

Ирина 15 мая, 2024 год
Хороший гель, без труда справляется с засорами и вонью из слива. Работает достаточно быстро, что удобно. Если засор прям сильный, то заливаю гель на ночь. Трубы он не портит, при этом действует эффективно.

Гель против засоров ТрубоБур

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)