Получилось выбить здесь мне гемы) Все работает как надо! Вечером купил себе луну- через 3 минуты она уже была на моем акке) Все работает оперативно. Спасибо техподдержке.
С ними интересно. Цены сдержанные, покупать выгодно. Гемы есть в продаже всегда. Сайт удобный, покупка проходит просто. Никаких сложностей с выводом - уже проверил. Можно брать, кому надо.
В общем-то классный сайт) Закидывал сюда два раза по 200 рублей, в первый раз окупился и вывел, во второй было сначала так же, но потом захотелось больше и в итоге ушел в минус( Как обычно - главное во время остановиться)))
Да сайт воробеще работает как часы, я был даже в шоке, когда сюда зашел и купил кристаллы! Около 100 штук всего было, потом выводил, все чудесно работает, просто обалдеваю от этого! К тому же и по ценам нормас такой, некоторые можно бесплатно открыть, не нужно вообще бабла вкладывать, хитренько продумали, я сразу же залип тут часа на два).
Столько слышал об этом сайте, что не мог сам не проверить. Закинул три сотни. В итоге поднял 1000+ кристаллов. Вообще не верил, что так будет. Думал, что как магазин да, а вот с кейсами и всякими бонусами может быть подстава. Просто не надо ждать каждый раз, что подфартит на максимум. При этом риск здесь точно может оправдаться. Вывод быстрый.
Время ответа: 2023-01-17 15:16:20 Служба поддержки: Приветствуем, Путешественник! (*・ω・)ノ Сервис GenshinDrop не является нашим официальным партнёром. Пополнение счёта способами, не являющимися официальными, либо посредством третьих лиц и сторон строго запрещено. При несоблюдении этого правила в отношении игроков на основе тяжести и количества нарушений нами будут приняты меры, включающие, среди прочего, лишение полученных незаконным путём приобретений, заморозку или блокировку игровой учётной записи.
Сайт топ, цены - от бога Можно закупить кристаллы и попробовать свою удачу и купить кейс. Так и делал только один раз пока, но и дальше буду покупать. Купил кейс за 100, и вывел 220 гемов. Вау)) Думал, кинут) Вывести всё смог через 21 минуту, всё на счету, ничего не списали лишнего. Закупаться здесь точно буду но за кейсы не... Читать отзыв
Прикольный ресурс! Думал, что будет какая-то подколка, но все оказалось честно! Ценники ниже чем в игре и купить можно практически все, при чем вывод в игру быстрый, все по честному, без обмана. Брал Луну, в догрузку получил кри, потом еще покупал, в итоге крутки были, на одной из них тарталья выпал. Сайт класс! Есть еще их в телеге канал, где... Читать отзыв
На этом сайте я уже три раза купила луну. Все сразу же приходит на аккаунт. Несколько раз получилось вывести гемы. Сайт работает быстро, все четко и по честному. Цены на сайте получаются намного ниже, чем в самой игре. Да и приходит все быстренько. Собираюсь еще одну луну здесь покупать. Сайт мне понравился. Также открываю здесь кейсы.
Спасибо, Луна пришла быстро, так что теперь полностью доверяю. Все во время и быстро. Я так не люблю ждать, поэтому для меня вообще супер, не нужно ждать. Кстати покупала уже вообщем 6 лун все всегда быстро приходило.
Сначала было боязно. Когда купила и быстро вывела луну, убедилась, что сайт работает. После решила задонатить и попробовать что из этого выйдет. В итоге с 200 рублей мне выпало 600 кристаллов. Это просто супер. Сайт не левый. Все приходит. Вывод быстрый. Поддержка крутая. В игре меня не забанили. Все в порядке.
Смогла здесь выиграть себе луну, была приятно удивлена) Также купила 150 кристаллов. Выводится, буду дальше пользоваться! Однозначно рекомендую. Здесь нет обмана.
Крутой сайт. Помимо собственно магазина здесь может подфартить с бесплатными бонусами. Я так вывел три луны, сэкономив половинную стоимость. Все пришло.
genshindrop.com вам не оставляют никакого выбора для регистрации только через Телеграм или ВК.
Видимо, у аферистов есть своя цель в этом.
Еще один момент — мало того, что вас вынуждают регистрироваться через личные аккаунты ВК или Телеграм, так эту регистрацию еще нужно подтвердить путем пополнения счета на 500 рублей
Обожаю сайт! Есть бесплатный кейс, х2 при первом выводе, все ооочнь дёшего! Одно удовольствие выходить в плюс, бомбовая поддержка на одной волне с покупатели. Уже 2 недели тут и никуда не собираюсь уходить
Попробовала открыть кейсик, сначала ничего не выпало, но потом вывела кучу примогемов, наконец то Альбедо будет дома. Бонусы афигеные за подписки и покупки, осталась в плюсе без вложений даже. У меня 59 ранг приключений, люблю геншин и такие плюшки приносят море удовольствия. Жду новых бонусов, надеюсь что будут ещё лучше предыдущих.
Сайт вообще суперский! Цены нормальные, не до потолка, так что тратиться особо не нужно! Реально много кейсов из которых можно получить до фига реально крутых штук! Сам в одном выиграл 300 кристаллов!
Мне понравился сайт, один раз выбила даже луну, потом уже долго не выпадала, решила насобирать все получилось. Интерфейс понятный, поэтому долго разбираться не придется. Выводится все без проблем. В кейсах если выпадает то что то хорошее достаточно редко, это называется как повезет. Сильно мне прям не везет, но вывод приходил даже не один раз. И к тому же в плюсе.
Всё супер! Порадовал быстрый вывод, даже быстрее, чем я заходила в игру... Но почему-то при выводе пришло даже больше... подарок с небес что ли для моей Нахиды.
Поначалу, крайне скептически отнесся к магазину, но как оказалось, очень зря! Все четко и отлично, после покупки кристаллов, респекты от Луны прилетают моментально.
Здесь прям-таки огромное количество всяких прикольных кейсов, аж глаза разбегаются при покупке!) Но тем не менее, в каждом может выпасть что-то прикольное и интересное. От меня сервису - 5 звёзд!
Отличная площадка, частенько беру здесь кейсы для Геншина. И могу точно сказать - шансы выпадения топовой шмотки здесь очень даже хороши. Да и цены норм, намного выгоднее брать здесь, чем в стиме.
Рекомендую