Рекомендую! - Отзыв о get-the-card.ru

От Валерий, опубликован 2023-05-04 00:12:20

Валерий 4 мая, 2023 год Карту заказывал в РФ, если точней, то Иркутская область. Здесь с подобными услугами совсем печально, поэтому искал уже из любых вариантов, так и наткнулся на ребят. Говорить много не умею, поэтому только по сути ситуации. Карты заказывал сразу две - и обе на оплату долларами. Только в них разобраться целая диллема, поэтому пришлось написывать в ватсапе вопросы и просить консультацию. Тут сразу "+" - что объяснили всё подробно и инструкцию по получению дали. В общем, процесс сам следующий: Заявка - предоплата - получение (оказалось, это прописано и на самом сайте компании). Смущала только предоплата, но первое время. За неделю были выпущены обе карты. Получил, на следующий день активировал. Покупки в сети я не совершал, только конвертировал валюту и ездил раз за границу - карта полностью рабочая, деньги как снять, так и в магазине оплатить проблем нет. Добавлю пару слов о ТГ группе, в которую добавляют после заказа карты вроде (я не понял, в какой момент, ведь в тг захожу редко и не заметил, когда включили). Поясняю в основном для тех, кто тоже не понимает, зачем она - там можно озвучивать вопросы касательные заказа самой карты, размера предоплаты, способ получения. В общем, всё, что интересует в самом начале. Неплохо, доволен.

get-the-card.ru

Бизнес