GetScam(http://getscam.com/) отзывы



Оцените GetScam(http://getscam.com/)

Новые отзывы

Меня на тиндере развела деваха

Иосиф 14 июня, 2022 год
Меня на тиндере развела деваха - просила денег то на мобильный, то ещё куда. Проверил на сервисе, оказалось, что работа у нее такая - людей разводить. Я теперь всех "тестирую" сначала. Бывает конечно сайт глючит с мобилы, но надеюсь админы поправят.
0
0

Нашла здесь карту мошенника в судебных архивах

Кира Николаевна 12 июня, 2022 год
Нашла здесь карту мошенника в судебных архивах, которому чуть не заплатила за товар. Попала бы на немаленькие деньги, если б не этот сайт. Поэтому считаю, что это очень полезный ресурс для проверки делового партнёра.
0
0

однажды мне попались мошенники

Николай Яловкин 12 июня, 2022 год
однажды мне попались мошенники, когда делал заказ в интернете, товар не доставили и пропали. И сейчас перед покупкой всегда проверяю здесь карту, телефон и только потом перевожу деньгу. Отличный сервис.
0
0

Однажды попалась на мошенников на авито

Кира 7 июня, 2022 год
Однажды попалась на мошенников на авито доставке и с карты списали 3000р. Сейчас перед любым переводом (тем более на авито) пользуюсь getscam.com. Полезный сайт, рекомендую. Вот смотрите:
0
0

Если бы раньше мне попался этот сервис

Ярослав 6 июня, 2022 год
Если бы раньше мне попался этот сервис, знал бы, что можно проверять. Сумма небольшая, но всё равно обидно. Спасибо другу, кинул мне ссылку. Сейчас пока не проверю все данные тут не иду ни на какие сделки. Очень просто, удобно и безопасно.
0
0

Мне понравился сервис

Тарас Мизенов 5 июня, 2022 год
Мне понравился сервис, можно посмотреть отчет по обладателю карты или номера, поскольку на просторах сети развелось достаточное количество мошенников, нужно себя обезопасить от потери кровно заработанных денежек, за символическую сумму на проверку.
0
0

Чтобы не нарваться на мошенников

Лидия 4 июня, 2022 год
Чтобы не нарваться на мошенников, обязательно нужно проверить подлинность карты, на которую просят перевести деньги. Что мы и делаем. Особенно в Вконтакте. Тем более, что сейчас можно проверить на Getsam.com. Так спокойнее.
0
0

Сейчас полно развелось мошенников

Тарас 1 июня, 2022 год
Сейчас полно развелось мошенников, придумывают разные способы, содрать деньги с честных людей. Круто, что можно с лёгкостью проветь банковский счёт или же телефонный номер.
0
0

Проверить на мошенничество банковскую карту или телефон

Гость 22 мая, 2022 год
GetScam - это онлайн сервис проверки телефонов и банковских карт на мошенничество. Сервис позволяет проверить номер на наличие негативных отзывов и подозрительной активности в интернете, в социальных сетях, сайтах объявлений, форумах и т.д.

Сайт - http://getscam.com/
Почта - [email protected]
0
0

GetScam(http://getscam.com/)


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 4.3
100 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться