Оцените GIARELAX

Новые отзывы

После родов столкнулась с проблемой дикой сухости.

Яна 28 апреля, 2022 год
После родов столкнулась с проблемой дикой сухости. Мне посоветовали купить такой гель. Меня сразу привлек состав, в котором есть даже гиалуроновая кислота. Она всегда помогает увлажнять даже самые сухие участки и в интимно зоне. С первого же применения геля был реальный эффект. Пощипал немного, но оно и понятно, там все ранки заживают. Теперь такой гель есть всегда в моей косметичке.
0
0

Гель Гиа-Релакс купила по рекомендации врача.

Ольга 26 апреля, 2022 год
Сама еще почитала. Понравилось, что состав безопасный, без гормонов. Гель быстро снизил воспаление и обеспечил ускоренную регенерацию эпителия в интимной зоне. Без аллергический реакций, если только нет индивидуальной непереносимости к гиалуроновой кислоте. Мне он подошел идеально))
0
0

Была на приеме у врача с проблемой сухости во влагалище.

Ирина 22 апреля, 2022 год
Она сказала купить мне этот гель. Я раньше о нем не слышала, но решила попробовать. Удивилась, что он так быстро действует. Состав приближенный к естественной среде. Никаких побочных реакций не вызвал.
0
0

Мне этот гель врач посоветовал.

Арина 19 апреля, 2022 год
Назначенный курс прошла. Эффект до сих пор сохраняется. Гель действует на клеточном уровне, потому устраняет причину, а не просто на время симптомы. Тюбик небольшой для своей стоимости, но если правильно наносить, то надолго хватает. Рекомендую
0
0

Пользуюсь таким гелем уже неделю два раза в день

Кристина 13 апреля, 2022 год
Эффект был уже на следующий день. Такая легкость, прямо уверенность в себе появляется. И интимная жизнь сразу улучшилась, я больше не переживаю, что у меня там какие-то неприятные запахи.
0
0

Не вызывает привыкания

Ира 11 апреля, 2022 год
Гель использовала пока только раз, но ощущения от него уже самые приятные. Очень приятно наносить, не щиплет. Запахов нет. Привыкания он тоже не вызывает, так что можно пользоваться на постоянной основе.
0
0

У него очень хороший состав

Тарасова Варвара 30 марта, 2022 год
У него очень хороший состав, так что не будет никакой аллергии. Началось всё с того, что возникло воспаление кожи в области влагалища. Поискала в сети, какие есть средства сейчас, нашла этот гель. Прочитала много отзывов, изучила его состав, все понравилось. Купила на пробу один тюбик. У меня особо сильных проблем не было, но неприятно все равно было. Через несколько...  Читать отзыв
0
0

Этот гель работает на все сто процентов

Евдокимова Есения 29 марта, 2022 год
Этот гель работает на все сто процентов. У меня появилось раздражение во влагалище, постоянно чесалось, не могла расслабиться. Мне подруга посоветовала этот гель купить, я так уже намучилась, что сразу же и заказала. Пользуюсь уже месяц, больше вообще никаких проблем нет. Очень легкий и приятный гель, сразу свежесть после нанесения.
0
0

Нашла этот гель на озоне

Семенова Амина 25 марта, 2022 год
Нашла этот гель на озоне за 690 рублей. Посмотрела на состав, там нет гормонов, так что решила попробовать. Я к гинекологу до этого обращалась, но мне прописывали всякие мази, которые особо не помогали. Это единственное средство, которое мне реально помогло. Очень советую!
0
0

Ничего не могу сказать плохого про этот гель

Черкасова Оливия 24 марта, 2022 год
Ничего не могу сказать плохого про этот гель. Часто были раздражения в интим зоне и зуд, не могла даже в туалет нормально сходить, всегда были жуткие боли и щипало ужасно. Но с ним прямо легкость почувствовала, заметила хороший такой эффект уже через пару дней.
0
0

Мне понравился этот гель

Калинина Василиса 22 марта, 2022 год
Мне понравился этот гель, удобно пользоваться и сразу действует. А главное нет привыкания тканей к нему, так что пользоваться им можно на постоянной основе. До этого сменила штук 5 разных. Я утром и вечером моюсь с ним, тюбика на 2 недели спокойно хватает.
0
0

Гель не вызывает аллергии

Крылова Полина 4 марта, 2022 год
Приятно, что гель не вызывает аллергии, раздражения и может использоваться на постоянной основе. С ним я стала чувствовать себя комфортно и перестала стесняться своей интимной зоны.
0
0

У меня после применения геля только положительные эмоции остались

Степанова Анастасия 3 марта, 2022 год
У меня после применения геля только положительные эмоции остались, помогает на все 100. Производители позаботились о том, чтобы состав был безопасным, а значит можно использовать, когда это нужно, не боясь привыкания, как с гормонами. Никаких побочных эффектов он тоже не вызывает, так что пользоваться можно спокойно.
0
0

Гель свои функции выполняет на отлично

Демина Анна 2 марта, 2022 год
Гель свои функции выполняет на отлично. Пользоваться удобно, и сухость реально быстро пропадает. Не видела достойный аналогов в России. Девочки, берите на заметку
0
0

Никаких нареканий нет

Лаптева Аделя 1 марта, 2022 год
Никаких нареканий нет, гель помогает отлично. Раньше у меня была очень чувствительная кожа в интимной зоне, постоянно были раздражения. Но после этого геля все изменилось, стало легче
0
0

Просто идеальное соотношение цены и качества

Козлова Ульяна 1 марта, 2022 год
Просто идеальное соотношение цены и качества, гелем пользуюсь с удовольствием. В начале у меня было сильное воспалена кожа в зоне влагалища, так что немного пощипывал, но на 3 день уже ничего не чувствовала. Все восстановилось, покраснения прошли.
0
0

Женская косметика

Korea Trade

Рейтинг: 5
181 отзыв
Косметика Кристина

Рейтинг: 5
109 отзывов
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 5
45 отзывов
squper.com

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Cadiveu

Рейтинг: 5
20 отзывов
Via naama

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
kocu.ru

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
17 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться