Артур
7 апреля, 2020 год
По ассортименту товаров магазин отличный, " спасибо" за это руководству, но обслуживание желает быть лучшим. Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Часто закупали материалы при строительстве дома и дачи, никаких вопросов не возникало, т.к. был свой транспорт. В субботу, 3 Сентября обратилась в очередной раз за материалами. Знал конкретно, что и сколько нужно. Длительное время пытался найти продавца, и ладно если б покупателей много было, вовсе нет, продавцы были заняты раскладкой товара. Обратилась к молодому человеку, он отказал, мол "поищите другого продавца, я пока занят". Далее я обратился к женщине, услышав мой вопрос о наличии нужного мне количества сайдинга, нехотя полезла в ноутбук проверять. Получив положительный ответ, я конкретно назвала количество сайдинга и профилей, после чего продавец начала проявлять какую-либо инициативу. Отсчитывая профиль, обмолвилась, что магазин может организовать доставку, но сумма покупки должна превышать 20 000 рублей. Я согласился. Не плохой магазин, но персонал бы по внимательней!!