Invok
20 февраля, 2019 год
Работаю прорабом, в основном по новостройкам все. Сначала ориентировался на цену, но потом, когда получил по шапке за пару производственных косяков изготовителей окон, начал уже выбирать премиум качество - лучше пусть дороже, зато все хвалят.
Последний проект сделал с помощью группы компаний Окна (ГК Окна). Профиль выбрал Веко, вроде 70, если не ошибаюсь, широкий в общем, окна двухкамерные. Ребята изготовили весь заказ (более 40 окон) за 21 день, на установку сами приехали, 3 бригады выделили. Сделано все отлично, лучше намного, чем мои криворукие работники делали ранее.
Рекомендую ГК Окна, подрядчики супер.
Достоинства:
быстрые сроки изготовления объемных заказов
цены нормальные, не низкие, но нормальные
нормальные менеджеры
без сюрпризов
Недостатки:
все в порядке
Андрей
1 апреля, 2019 год
Да, у вас проект масштабный...Я просто 1 окошко у них заказывал))) Тем не менее, понравились. ГК Окна вроде сделали лучше гораздо, чем другие, пользуюсь - радует.
На вид вроде отлично смотрится. Не думал, что они с таким оптом работают. Я у них просто пару окон покупал, но качество супер конечно и 5 лет гарантия - меня именно это подкупило)
Рекомендую ГК Окна, подрядчики супер.