Марина
25 января, 2023 год
Недавно перенесла сильную инфекцию, лечилась двумя курсами антибиотиков. Врач мне мой после лечения посоветовала не только средства для кишечника пропить, а еще Глюкаферон для восстановления иммунитета, 14 дней по 2 таблетки в день. Это новое средство, которое в целом способствует укреплению защитных функций, иммунитета. Думаю вообще даже не только после антибиотиков будет хорошо, а каждому жителю мегаполиса, который работает без устали и питается кое как.
Я вообще всегда всеми руками и ногами за новые средства для здоровья, давно что-то никаких полезных комплексов не принимала, вот попробовала. Думаю, что раз никаких нежелательных последствий от антибиотиков не осталось, даже больше бодрости появилось, можно говорить о том, что средство сработало.