Валентина Федорюк
9 октября, 2023 год
Мы с мужем часто покупаем мясо для запекания, но в этот раз решили попробовать курицу. В магазине нам попались куриные голени Латифа. Как оказалось, это халяльный бренд. До этого мы ни разу не пробовали что-то подобное, но без сомнений решили взять упаковку голеней.
На внешний вид голени ничем не отличаются от обычных - чистое мясо без постороннего запаха и немного кожи. Голени оказались мясистые, довольно крупные. Запекали мы их в специях с добавлением соевого соуса. Во время готовки, когда мясо было практически готово, на кухне витал потрясающий аромат жареной курицы. У нас сразу же разыгрался аппетит)
Голени оказались действительно качественными - мясо нежное и сочное, без какого-либо привкуса. К слову, вкус у них приятный, нам понравилось. Думаю, что это не последний раз, когда мы пробовали что-то от этого бренда. Будем покупать снова!