Городская неврологическая клиника "Консилиум" отзывы



Оцените Городская неврологическая клиника "Консилиум"

Новые отзывы

Нравится мне данная клиника

Игорь 6 апреля, 2020 год
Нравится мне данная клиника. Часто хожу к ним сдавать разные анализы, потому что нет необходимости ждать длительное время или сидеть в очередях. Ну и оборудование у них более современное, так что точность результатов больше, чем в нашей областной больнице. Консультация, правда, у них настойчивая, особенно когда другие процедуры предлагают. В целом я довольна их работой.
0
0

Благодарность

Наталья 2 апреля, 2020 год
Выношу благодарность массажисту центра Рафису Валиевичу за качественно проведенные сеансы лечебного массажа, после которого я значительно лучше стала себя чувствовать и меня перестал беспокоить дискомфорт в спине.
0
0

Хороший результат

Вера 24 марта, 2020 год
Появились частые боли в области шеи и я записалась на консультацию. Обследование было детальное, причину выявили - это шейный остеохондроз. Мне назначили массажи, частично уже сделала и мне существенно легче.
0
0

Я очень довольна

Виталина 19 марта, 2020 год
Я после вторых родов немного поправилась и стала замечать, что у меня и апельсиновая корка на бедрах появилась. В общем, тоже обратилась в эту клинику. Прошла у них курс вакуумно-роликового массажа и еще прессотерапию. Массаж, конечно, не самая приятная процедура, где-то даже приходилось потерпеть. Но зато от целлюлита я избавилась полностью и от отеков. Спасибо. Я очень довольна!
0
0

Хороший результат

Вера 17 марта, 2020 год
Я после бронхита, который перенесла зимой, плохо себя чувствовала - была постоянная слабость. Съездила на прием к терапевту Сергею Олеговичу в эту клинику. Понравилось, что не пришлось ждать и доктор внимательный. После сдачи всех анализов он назначил мне капельницы и лазерное очищение крови. Медсестры хорошо проводят процедуры, я стала гораздо бодрее.
0
0

Моя благодарность

Варвара 7 марта, 2020 год
Решила немного тело в форму привести, а то жирком заплыла. Помимо всего прочего, ещё и сюда записалась. Сначала конечно на консультацию, а после уже на прессотерапию и миостимуляцию. Это дало свой результат, при чём ярко выраженный. Фигуру подкорректировала, за что и благодарна. Центру смело могу поставить 5 звёзд, обслужили меня по-человечески, результат дали)
0
0

Мне все понравилось!

Вика 4 марта, 2020 год
Я в данной клинике прошла курс прессотерапии. Никогда ранее даже не слышала о такой процедуре, а она оказалась такой эффективной. Благодаря ей я избавилась от апельсиновой корки и даже от отеков. Хорошая процедура. Выгляжу стройнее. Клиника тоже мне понравилась. Внутри уютно, красиво, ремонт хороший и оборудование новое. Теперь всем своим подругам буду рекомендовать.
0
0

Действительно хорошая и современная клиника

Юля 28 февраля, 2020 год
Клиника действительно очень хорошая. У меня очень болела спина, с этой проблемой я сюда и обратилась. В общем, прошла полный курс массажа у Кадырова Р. В. Он, конечно, отличный массажист, да и вообще, приятный и вежливый в общении специалист. После его массажей прошло уже два месяца, а меня до сих пор ничего не беспокоит. Прошла ноющая, регулярная боль, которая больше...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую.

Валерия 26 февраля, 2020 год
Сдавала анализы крови и мочи в клинике Консилиум. Стоимость услуги тут вполне адекватная. Но самое главное, что там делают точные анализы, специалисты очень опытные! Рекомендую.
0
0

Боли больше меня не беспокоят.

Люда 18 февраля, 2020 год
Хожу в Консилиум к Кадырову Рафису Валиевичу на общий массаж. Очень классно делает, советую! Никаких неприятных ощущений, только чувство легкости. Боли больше меня не беспокоят.
0
0

Городская неврологическая клиника "Консилиум"


Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
399 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
223 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
165 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
156 отзывов
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
139 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.6
115 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться