GraceX оказался удобным решением для регулярной торговли. Использую его в связке с другими площадками, но здесь нравится скорость работы и логика интерфейса.
gracex оказался удобной платформой для торговли. быстро разобрался, mt5 работает стабильно, сделки исполняются без задержек. все довольно просто и понятно
С gracex познакомился через знакомого, он давно в трейдинге. Решил тоже попробовать и открыл счет. Первое что отметил это скорость работы платформы. Ордера открываются быстро, графики не лагают. Понравилось что есть разные типы счетов и можно выбрать под свою стратегию. Я больше работаю с валютами и иногда захожу в металлы. В целом ощущение что платформа сделана для реальной торговли, а... Читать отзыв
Сначала немного переживала что не разберусь, но оказалось все проще. В gracex интерфейс понятный, обучение доступное. Постепенно начала разбираться в графиках и инструментах. Сейчас уже торгую более уверенно, иногда даже пробую новые стратегии.
Мне зашла тема с социальным трейдингом в gracex. Закинул примерно 700 баксов и подписался на пару трейдеров. Не надо сидеть весь день у графиков, система сама копирует сделки. Для ленивых трейдеров прям норм вариант.
Долго искала брокера где можно спокойно торговать без странных комиссий. gracex пока выглядит адекватно. Интерфейс простой, поддержка отвечает быстро. Плюс понравилось что можно использовать автоматические стратегии и советников в MT5.
Начал с депозита 640 usd. Честно думал будет как обычно у брокеров куча скрытых комиссий. Но пока реально ноль на сделки и вывод без странных списаний. gracex приятно удивил.
если честно сначала сомневалась. брокеров щас много и половина мутные. но gracex пока ведет себя норм. я внесла 700 usd, торгую евро доллар и нефть. за месяц получилось около 140$. вывод делала два раза, оба пришли быстро.
Торгую в gracex в основном металлы и индексы. Спреды ок, сильных проскальзываний не видел. Для обычной торговли вполне подходит, хотя я не супер трейдер если честно.
Попробовала social trading в gracex. Сама не особо люблю сидеть часами за графиками, поэтому просто подписалась на пару трейдеров. Счёт был около 900 $, копирование работает норм, сделки повторяются автоматически. Иногда конечно просадки бывают но в целом удобно.
Я не проф трейдер, больше как хобби. Но gracex оказался удобным вариантом. Понравилось что нет комиссии на ввод и вывод. Поддержка отвечает нормально, хотя иногда с задержкой но не критично.
Работал раньше с тремя брокерами, этот пока самый спокойный. Держу на счету около 2500$. Торгую в основном индексы и золото. Исполнение быстрое, на новостях сильных проскальзываний пока не видел. Выводил 700 баксов пару раз. Единственное интерфейс личного кабинета сначала показался странным, но через пару дней привыкаешь.
решила попробовать gracex после долгих поисков брокера. внесла 1500$. сначала торговала осторожно, маленькими лотами. потом постепенно увеличила объемы. сейчас баланс около 2140$. нравится что комиссии реально нет на некоторых счетах, и можно работать через metatrader 5 без всяких кривых платформ. один раз правда терминал завис на минуту и я немного занервничала, но потом все восстановилось. в целом опыт пока положительный
Торгую на gracex уже несколько месяцев. Больше всего нравится исполнение через STP, ордера реально уходят на рынок без задержек. На прошлой неделе вывел прибыль около 640 $. Заявку обработали быстро, хотя банк чуть задержал перевод.
Открыл VIP счет после того как капитал превысил 30000 usd. Плечо до 1 200 и пониженные комиссии дают больше гибкости. Условия по стоп ауту понятные, все прописано заранее. Чувствуется что брокер ориентирован на долгосрочное сотрудничество.
Начинала как новичок, сейчас торгую уверенно. Благодаря образовательным материалам и поддержке разобралась в основах риск менеджмента. GraceX стал для меня удобной площадкой для долгосрочной работы на финансовых рынках.
Открыла VIP счет после того как капитал превысил 30000 usd. Понравилось что можно выбрать плечо от 1 10 до 1 200. Комиссия по форекс ниже, чем на стандартных счетах, что влияет на итоговую доходность. За несколько месяцев активной торговли оборот составил более 150 лотов, исполнение рыночное и без конфликтов. Условия по сохранению типа счета прописаны заранее, что удобно для планирования.
Часто пользуюсь