грандполис отзывы



Оцените грандполис

Новые отзывы

Рекомендую

Валерия вторник, 6 июля
ГрандПолис могу смело рекомендовать. У них большой выбор недвижимости. Без проблем смогли найти себе подходящий вариант. Цены на услуги нормальные, не кусаются. Информация вся актуальна.
0
0

Классный портал

Сергей 29 июня, 2021 год
Грандполис, как портал по поиску недвижимости самое то, именно благодаря ему я нашел то самое, что и хотел в нужном районе и городе, с подходящей планировкой. Сайт работает стабильно, навигация удобная.
0
0

Рекомендую

Катя 21 июня, 2021 год
Хороший портал по поиску недвижимости. Я быстро разобралась в функционале и уже в первый день нашла себе новую квартиру. Вот завтра договорилась о просмотре. Надеюсь все пройдет хорошо.
0
0

Хороший, однозначно

Павел 14 июня, 2021 год
Портал топовый, ничего другого не скажу. Через него найти недвижимость в нужном районе и городе, очень просто и беспроблемно, предоставлено вариантов на выбор большое множество.
0
0

Понравился этот портал, классный во всех отношениях

Надя Шеврон 8 июня, 2021 год
Портал Гранд Полис понравился мне! Отлично сделано все на нем, много вариантов продаваемых квартир в Беларуси, именно благодаря этому сайту, нашла подходящий вариант. Постоянно обновляется список, так что рекомендую.
0
0

Рекомендую

Дмитрий 26 мая, 2021 год
Тоже хорошего мнения о портале. Практичный, удобный, интерфейс интуитивно понятен. Много предложений интересных по квартирам нашёл, в итоге купил понравившийся вариант. Конечно не всё так быстро получилось, но главное, что результат отличный, квартиру выгодно купил, в нужном районе.
0
0

Много объявлений с подробной информацией

Настя 18 мая, 2021 год
Достаточно удобный и понятный портал. Благодаря ему нашла отличную однокомнатную квартиру, которую снимала пол года. Много различных вариантов, есть в чем покопаться. Каждое объявление даёт исчерпывающую информацию об объекте недвижимости.
0
0

Большой выбор удобной поисковик

Олег 7 мая, 2021 год
Покупать не приходилось, арендовал квартиру я, через этот портал. Очень удобно на самом деле, продуман и сконструирован сам сайт, лёгкая навигация, быстро нашёл то то нужно, подробное описание, и фото прилагается, к каждой позиции.
0
0

Вариантов на выбор большое множество

Анатолий 6 января, 2021 год
Через этот портал, найти недвижимость в Беларуси, стало еще проще, очень удобная и понятная навигация, много предложений, а главное, что по всей РБ работают, что вдвойне круто.
0
0

Отличный портал

Валерий 14 декабря, 2020 год
Портал Грандполис мне понравился, именно через него я нашел подходящий по цене коттедж в нужном районе. Каталог вообще большой, сам портал удобно сделан, все, как говорится "по полочкам", так что блуждать не пришлось, видно, что над навигацией хорошо заморочились. Все объявления актуальные на день просмотра.
0
0

Отличный портал, для просмотра недвижимости.

Александр Туркин 23 ноября, 2020 год
Портал очень удобен в использовании, мы с женой на прошлой неделе смотрели новое жилье и благо здесь есть вся необходимая информация для выбора, очень удобные фильтры и необходимая информация о собственнике. Всё легко и понятно.
0
0

Удобный интерфейс.

Антонова Мария 28 октября, 2020 год
У портала удобный интерфейс, с которым поиск желаемого (я смотрела квартиры и загородную недвижимость) занимает всего несколько секунд. В каждом объявлении есть цена, описание и несколько фото.
0
0

Портал grandpolis.by - помогает найти недвижимость

Дмитрий 22 октября, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о портале Грандполис.

На портале есть много интересных предложений недвижимости, как новостроек, так и вторичного жилья.
Каждый раздел снабжен картами Гугл, которые помогают ориентироваться.

Мне это помогло в выборе
Достоинства:
  1. - карты Гугл с объектами...
  2. - удобный интерфейс
  3. - хороший выбор разноплановой недвижимости
Недостатки:
  1. не нашел
0
0

грандполис


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 5
1668 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
205 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.4
93 отзыва
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Тайм

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.5
63 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться