Я нашла надежный клининг! - Отзыв о Green Clean

От Полина, опубликован 2023-03-30 12:00:27

Полина 30 марта, 2023 год Не так часто пишу отзывы, но тут решила, что эта компания заслуживает, чтобы о ней знали.
Я уже какое-то время думала, что нужно бы заказать уборку. Как раз весна, и хочется освежить квартиру. Думала, как подобрать компанию. И тут мне достался в подарок сертификат Грин Клин.
Позвонила сначала просто узнать, сколько стоить будет. Мне менеджер быстренько все посчитала, назвала цену с учетом сертификата. И как раз нужный мне день оказался свободен. Так что я решила на этом и остановиться.
Приехали вовремя, 3 человека. Сказали, что у них все необходимое с собой, нужна только вода.
Я еще раз некоторые моменты уточнила по уборке, бригадир понятно все объяснила. За работой наблюдать не стала. Ну не буду ведь несколько часов наблюдать, как клинеры моют. Понадеялась на порядочность сотрудников.
Результат превзошел самые смелые мои ожидания! Не только ничего не забыли, но даже убрали в тех местах, о которых я даже не подумала! Такая свежесть сразу в квартире! Кажется, даже дышится легче теперь.
Огромное спасибо девочкам за их работу, за уют, который они привнесли в мой дом!

Клининговая компания

РусКлинингСервис