Компания нам предоставила подробный аргументированный расчет цен на услуги. По сравнению с другими клининговыми компаниями здесь вполне адекватные цены за качественный клининг.
Могу сравнить работу Топклин с клининговой компанией на другом нашем объекте - там мне приходится каждый раз объяснять людям – что от них требуется, они кивают и все равно делают не так. А здесь сотрудники работают четко и слажено, с ними легко работать, понимают с полуслова.
Очень положительное впечатление сложилось о компании https://topclean.ru/, работаем с ними уже три месяца, за это время проявили себя как профессионалы. Убирают очень хорошо, прекрасно реагируют на замечания. Очень вежливые сотрудники!
Уже пол года делают регулярную уборку в моем магазине, качество услуг очень и очень нравится, надеюсь на него долгое и приятное сотрудничество в будущем)
Я oткpылa цeнтp для oбучeния бpoвиcтoв и для мeня вaжeн пopядoк и cтepильнocть, ТОПКЛИН СЕРВИС мнe пocoвeтoвaли дpузья,у кoтopыx oни убиpaют. Я oчeнь дoвoльнo дeвoчки paбoтaют пpeвocxoднo и нeзaмeтнo.
Клининг то что нужно